HL-5470DW

La velocità di stampa è lenta.

Si prega di controllare i seguenti punti per risolvere il problema:

1. Il coperchio posteriore e il vassoio duplex

• Il coperchio posteriore sia chiuso saldamente.
    • Il vassoio duplex sia saldamente installato.

2. Risoluzione di stampa

Controllare la risoluzione di stampa. La qualità di stampa superiore richiede più tempo per la stampa.
    Cambiare l'impostazione del driver della stampante può risolvere il problema di velocità di stampa.

Cambiare la risoluzione di stampa :
    Scegliere il sistema operativo e seguire la procedura per modificare la risoluzione di stampa.

Per utenti Windows  / Per utenti Macintosh

Per utenti Windows :

1. Aprire Preferenze di stampa. Cliccare qui  per vedere i dettagli di come aprire Preferenze di stampa.
    2. Fare clic sulla scheda Base e scegliere una risoluzione più bassa di quello già impostato dalla risoluzione.
    3. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Preferenze stampa.
    4. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Proprietà.

Resolution

Per utenti Macintosh :

1. Apri finestra di dialogo Stampa. Cliccare qui per vedere i dettagli di come aprire finestra di dialogo Stampa.
    2. Selezionare Stampa dall'opzione Impostazioni dal menu a comparsa.
    3. Fare clic su Base e scegliere la risoluzione di stampa più bassa in risoluzione.

Resolution

3. Modalità silenziosa

Se la macchina è in modalità silenziosa, la velocità di stampa si riduce. L'impostazione predefinita è Disattivata. Modificando la Modalità silenziosa si potrebbe risolvere il problema di velocità di stampa. Cliccare qui per vedere come modificare l'impostazione modalità silenziosa.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-8110DN, DCP-8250DN, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT