HL-5440D

Coperchio Aperto

Il messaggio di errore "Coperchio aperto" indica che il coperchio anteriore o il coperchio del fusore della macchina Brother non sono completamente chiusi.
Si prega di verificare la soluzione da applicare per il vostro caso per eliminare l'errore.

Per i modelli con il display LCD:

Se il display visualizza "Coperchio Aperto" e "Chiudere il coperchio anteriore" Andare a CASO 1: Chiudere il coperchio anteriore.

Se il display visualizza "Coperchio Aperto" e "Chiudere il coperchio del fusore che si trova dietro il coperchio posteriore della macchina" o "Assicurarsi che non vi sia carta inceppata all'interno della macchina e chiudere il coperchio posteriore, quindi premere OK.", Andare al to CASO 2: Chiudere il coperchio del fusore.

Per i modelli senza LCD:

Cover is Open

Se i LED indicano come indicato sopra, il coperchio anteriore non è chiuso completamente.
Per eliminare l'errore Andare al CASO 1: Chiudere il coperchio anteriore.

Fuser Cover is Open

Fuser Cover is Open

Se i LED indicano come indicato sopra, il coperchio del fusore non è chiuso completamente.
Per eliminare l'errore, Andare al CASO 2: Chiudere il coperchio del fusore.

CASO 1: Chiudere il coperchio anteriore.
Chiudere saldamente il coperchio anteriore della macchina Brother.

Close Front Cover

CASO 2: Chiudere il coperchio del fusore.
Chiudere saldamente il coperchio del fusore posto dietro al posteriore della vostra macchina Brother.

Close Fuser Cover

Modelli correlati

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT