HL-5440D

Tamburo in esaurimento

Il gruppo tamburo dovrà essere sostituito a breve.

Per i modelli con il display LCD:
Il display LCD visualizzerà il messaggio "Tamburo in esaurimento".

Per i modelli senza LCD:
Le seguenti indicazioni a LED verranno visualizzate sul pannello di controllo. Il LED Ready è acceso e il LED Drum lampeggia.

Drum End Soon

Anche con il LED Drum lampeggiante o il messaggio sul display LCD o il monitor di stato, è comunque possibile continuare a stampare. È possibile sostituire il gruppo tamburo quando si reputa la qualità di stampa non più accettabile o quando il display segnala Sostituire tamburo,  LED tamburo acceso.

Tuttavia, è una buona idea avere un nuovo gruppo tamburo pronto per quando sarà indicato lo stato sostituzione tamburo.
Per il numero d'ordine (n. di ordinazione) della cartuccia tamburo, clicca qui per vedere la pagina Consumabili & Opzioni pagina.

La macchina Brother ha consumabili separati, la cartuccia toner e il tamburo. Verificare che si sostituisca solo il tamburo e non la cartuccia di toner. Se volete sapere la loro differenza, fare riferimento "Qual è la differenza tra la cartuccia toner e il gruppo tamburo?"

Modelli correlati

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT