HL-5380DN

Come installo il vassoio carta aggiuntivo?

1. Spengnere l'interruttore di alimentazione della stampante e rimuovere tutti i cavi dalla macchina.
  2. Alzare con attenzione la stampante con entrambe le mani e disporla sul vassoio carta inferiore, in modo che i perni di allineamento del vassoio carta sottostante siano inseriti nei fori della guida sulla parte inferiore della stampante. Se desiderate installare due unità vassoio carta aggiuntivi, in primo luogo unire entrambe le unità aggiuntive ed allora disporre la stampante sull'unità vassoio carta inferiore.
  3. Rimuovere il vassoio dall'unità aggiuntiva inferiore e scambiarlo con il vassoio già presente nella vostra macchina. L'omissione di scambiare i vassoi causerà gli inceppamenti di carta nel vassoio carta inferiore. Ricollegare tutti i cavi ed accendere la stampante.

4. Impostare il formato carta dal pannello di controllo della vostra macchina; controllare la guida utente.

Per gli utenti Windows andare su Start > impostazioni> pannello di controllo > stampanti (stampanti e fax per gli utenti di Windows XP).

Cliccare con il tasto destro sulla propria stampante e selezionare Proprietà.

Scegliere la cartella Accessori e cliccare su Riconoscimento automatico, una volta che i cassetti inferiori vengono riconosciuti cliccare su Applica.
    (Talvolta l'Auto riconoscimento potrebbe non essere disponibile. In tal caso, è possibile aggiungere manualmente le opzioni installate. In Opzioni disponibili selezionare l'opzione installata, cliccare su Aggiungi e quindi su Applica.)

Modelli correlati

HL-5270DN, HL-5280DW, HL-5380DN