HL-5250DN

Utilizzare il driver della stampante universale per PCL

Il driver universale per stampante Brother è un driver per stampante da utilizzare con i computer Brother in rete. È possibile cercare i computer Brother disponibili sulla rete e stampare documenti senza installare driver di stampa separati.

• Il driver universale per stampante Brother supporta solo i computer collegati alla rete.

• Le funzioni disponibili del driver universale della stampante Brother variano a seconda delle funzioni della macchina.

• Solo per la stampa in bianco e nero.

1. Apri preferenze di stampa .

2. Il driver ricerca in rete e restituisce un elenco delle stampanti Brother disponibili.

Nell'elenco dei dispositivi vengono visualizzate solo le macchine che utilizzano l'emulazione PCL5e/PCL6.

Proprietà stampante

3. Scegliere la macchina dall'elenco e premere OK.

È inoltre possibile fare clic sulla scheda Inserisci indirizzo dispositivo e immettere l'indirizzo IP del computer, quindi premere Cerca.
    È possibile fare clic sulla scheda ultimo dispositivo utilizzato e scegliere un computer precedentemente utilizzato dall'elenco.
    Per visualizzare i dettagli disponibili, fare clic su Scegli dettagli.

4. Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze stampante ed è possibile effettuare le selezioni desiderate, quindi fare clic su OK.

Le opzioni disponibili variano a seconda della macchina.
    Per selezionare un altro computer, fare clic su Cambia dispositivo.

Scheda base nella finestra di dialogo Preferenze stampante

Scheda Avanzate nella finestra di dialogo Preferenze stampante

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-7045N, DCP-8065DN, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, HL-2150N, HL-2170W, HL-2250DN, HL-2270DW, HL-5250DN, HL-5270DN, HL-5280DW, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5380DN, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT