HL-5240L

Come sostituisco l'unità di tamburo?

Seguire la procedura qui sotto per sostituire l'unità di tamburo.

NON utilizzare sostanze infiammabili o qualsiasi tipo di spray per pulire le parti interne o esterne della macchina. Questo potrebbe causare una scossa elettrica o un incendio.

1. Assicurarsi che la stampante è accesa ed il led Drum sta lampeggiando. Premere il tasto di sblocco del coperchio frontale e aprirlo.

2. Premere e mantenere premuto il tasto Go per circa 4 secondi fino a che tutti i LED si illuminano in sequenza. Una volta che tutti e quattro i LED si sono illuminati, rilasciare il tasto Go.

3. Togliere l'unità tamburo assieme alla cartuccia del toner.

4.

• Vi consigliamo di appoggiare il tamburo e la cartuccia del toner assemblati, su della carta o panno da buttare via, nel caso in cui casualmente rovesciate o spargete del toner.
    • Per evitare danni alla stampante a causa dell'elettricità statica,  NON TOCCARE gli elettrodi indicati nell'illustrazione.

5. Spingere la leva blu di sblocco e togliere la cartuccia del toner dall'unità tamburo.

6.

• Maneggiare con attenzione la cartuccia del toner. Se il toner si sparge sulle vostre mani o vestiti, pulire o lavare immediatamente con acqua fredda.
    • Per evitare problemi di qualità stampa, non toccare le parti protette indicate nelle illustrazioni.

• Accertarsi di sigillare strettamente la cartuccia del toner in un sacchetto in modo che la polvere di toner non si rovesci dalla cartuccia.
    • Smaltire la cartuccia usata del toner secondo i regolamenti locali, tenerla lontana da rifiuti domestici. In caso di dubbi o domande, contattare l'ufficio locale di eliminazione rifiuti.

7. Disimballare la nuova unità tamburo.

8. Aprire la confezione del tamburo immediatamente prima di doverla utilizzare nella stampante. L'esposizione a luce solare o alla luce diretta della stanza può danneggiare l'unità tamburo.

9. Inserire saldamente la nuova cartuccia di toner nell'unità tamburo, finchè non la sentite bloccarsi in posizione. Se è inserito correttamente, la leva di blocco blu si alzerà automaticamente.

10.

Accertatevi di inserire correttamente la cartuccia del toner o potrebbe separarsi dall'unità tamburo.

11. Inserire il gruppo toner/tamburo all'interno della stampante.
  12. Chiudere il pannello frontale
  13. Assicurarsi che il led Drum sia spento.

Modelli correlati

HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN