HL-5240

Cosa indicano le segnalazioni dei LED?

Il termine tecnico per indicare le luci presenti sul pannello della Vostra macchina Brother è Light Emitting Diodes (LED). Questa FAQ spiega il significato delle differenti indicazioni di questi LED.

Quando tutti i LED sono spenti, l’interruttore di alimentazione è spento oppure la stampante è in modalità Riposo.

La pressione del tasto Go consente di passare dalla modalità Riposo alla modalità Pronta.

[Indicazione LED]

Il LED Toner si accende per 2 secondi e si spegne per 3 secondi.
Il LED Status è acceso. (Verde)

Significato dell’indicazione LED

Poco Toner:
Indica che la cartuccia toner è quasi vuota. Acquistare una nuova cartuccia toner per una pronta sostituzione della cartuccia usata quando compare il messaggio Fine toner.

[Indicazione LED]

Il LED Toner LED è acceso.
Il LED  Status è acceso. (Rosso)

Significato dell’indicazione LED

Fine toner:

Sostituire la cartuccia toner con una nuova. Per vedere come sostituire una cartuccia toner, fare clic qui.

Errore posizionamento cartuccia:

L'assemblaggio del gruppo tambuto non è installato correttamente. Estrarre il gruppo tamburo e reinserirlo.

[Indicazione LED]

Il LED Drum si accende per 2 secondi e si spegne per 3 secondi.
Il LED Status è acceso. (Verde)

Significato dell’indicazione LED

Tamburo quasi esaurito:

Il gruppo tamburo deve essere sostituito. È consigliabile procurarsi un nuovo gruppo tamburo per sostituire quello corrente. Per vedere come sostituire un gruppo tamburo, fare clic qui.

[Indicazione LED]

Il LED Toner ed il LED Drum si accendono alternandosi  per 2 secondi e si spegnono per 3 secondi.
Il LED Status è acceso. (Verde)

Significato dell’indicazione LED

Poco toner:
Indica che la cartuccia toner è quasi vuota. Acquistare una nuova cartuccia toner per una pronta sostituzione della cartuccia usata quando compare il messaggio Fine toner.

Tamburo quasi esaurito:
Il gruppo tamburo deve essere sostituito. È consigliabile procurarsi un nuovo gruppo tamburo per sostituire quello corrente. Per vedere come sostituire un gruppo tamburo, fare clic qui.

[Indicazione LED]

Il LED Paper lampeggia.
Il LED Status è acceso. (Rosso)

Significato dell’indicazione LED

No carta:
Caricare la carta nel vassoio carta. Premere Go.

Inceppamento carta:

Rimuovere la carta inceppata. Fare click qui per vedere come eliminare inceppamenti carta. Se la stampa non si avvia, premere Go.

[Indicazione LED]

Il LED Status è acceso. (Rosso)

Significato dell’indicazione LED

Coperchio anteriore aperto:

Chiudere il coperchio anteriore della stampante.

Coperchio fusore aperto:

Chiudere il coperchio del fusore posto dietro il coperchio posteriore della stampante.

Polvere su tamburo:

Pulire il filo corona. Per vedere come pulire il filo corona, fare clic qui.

Troppi vassoi:

È possibile installare al massimo due vassoi opzionali. Rimuovere vassoi aggiuntivi.

Errore buffer:
Verificare le connessioni dei cavi tra il computer e la stampante.

Memoria piena:

La memoria della stampante è piena e non è possibile stampare pagine complete di un documento. Fare click qui per vedere come risolvere questo problema.

Eccesso stampa:

La capacità della stampante è stata superata e non è possibile stampare pagine complete di un documento. Fare click qui per vedere come risolvere questo problema.

Download pieno:

Il buffer di download della stampante è pieno. Espandere la memoria della stampante. Fare clic qui per vedere come installare della memoria aggiuntiva.

Font completo:

L'area di memoria dei font è piena. Eliminare i font o aggiungere altra memoria alla stampante. Fare clic qui per vedere come installare della memoria aggiuntiva.

[Indicazione LED]

Tutti i LED sono lampeggianti.

Significato dell’indicazione LED

Richiesta di assistenza:

• Se compaiono queste indicazioni, spegnere la stampante, attendere alcuni secondi, quindi riaccenderla e provare a stampare.
  • Se non è possibile eliminare l’errore e ricompare la stessa indicazione dopo l’accensione della stampante, consultare il distributore locale o un rappresentante dell’assistenza autorizzata Brother.

Modelli correlati

HL-5240, HL-5240L