HL-4040CN

Che cosa è APIPA?

Con Automatic Private IP Addressing (APIPA), i client ricevono automaticamente un indirizzo IP e subnet mask quando un server DHCP non è disponibile. Il dispositivo sceglie il proprio indirizzo IP nell'intervallo 169.254.1.0 e 169.254.254.255. La subnet mask viene automaticamente impostata su 255.255.0.0 e l'indirizzo del gateway è impostato su 0.0.0.0.

Di default, il protocollo APIPA è attivato.

Modelli correlati

HL-3040CN, HL-3070CW, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW