HL-3170CDW

Informazioni importanti per proteggere la vostra macchina Brother contro accessi non autorizzati sulla rete

Punti per proteggere la vostra macchina Brother contro accessi non autorizzati sulla rete

Non è consigliato di collegare la macchina Brother direttamente a Internet. Controllare i seguenti punti per proteggere la vostra macchina Brother contro accessi non autorizzati sulla rete:

1. Si prega di essere sicuri di utilizzare un router o un firewall quando si collega la macchina Brother ad internet come si vede nelle immagini seguenti:

Internet connection image

2. Generalmente l'apparecchio Brother è protetto da qualsiasi accesso non autorizzato se si utilizza un provider di servizi Internet e si è impostato un indirizzo IP privato sulla macchina Brother.

È possibile verificare se un indirizzo IP sulla macchina Brother è un indirizzo IP privato :

1. Stampare la "lista Impostazione utente" o "Configurazione di rete (Network Config) lista". Cliccare qui per vedere come aprire la finestra dialogo di stampa.

2. Verificare che l'indirizzo IP stampato sulla lista sia compreso nel seguente campo:

Check the IP address is within the range

Suggerimento per utilizzare la macchina Brother in modo più sicuro in una rete

Si consiglia di proteggere la rubrica, le impostazioni fax. Etc informazioni registrate sulla vostra macchina Brother impostando una password.

È possibile impostare una password seguendo la procedura riportata di seguito:

NOTA: Le schermate possono variare a seconda del sistema operativo utilizzato e la vostra macchina Brother.

1. Digitare “http://indirizzo IP della macchina/” nel browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).

i.e http://192.168.1.2

2. Assicuratevi che il nome della macchina Brother venga visualizzato in alto a sinistra e cliccare su Si prega di configurare la password >>.

Click on "Please configure the password"

3.  Inserire o confermare la nuova password e cliccate su Invia. Si consiglia di implementare una password.

Enter or confirm new password

Nota per l'utilizzo di apparecchi Brother con le unità scheda di memoria (slot)

Se più utenti utilizzano la macchina Brother, si consiglia di non lasciare la scheda di memoria inserita. Rimuovere la scheda di memoria ogni volta che avete finito di usarla.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-9020CDW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW