HL-3070CW

Tamburi in esaurimento/ tamburo (X) in esaurimento

Il messaggio "Tamburo in esaurimento" indica che l'unità tamburo dovrà essere sostituita a breve.

• Tamburi in esaurimento
    se il display LCD mostra tamburo in esaurimento, significa che le 4 unità del tamburo sono prossime alla fine della loro vita.

• Tamburo (X) in esaurimento
    se sul display LCD viene visualizzato tamburo (X) in esaurimento significa che solo l'unità drum del colore indicato sul display LCD è quasi al termine della sua durata. (X) indica il colore dell'unità tamburo quasi terminato. (K) o (BK)=Nero, (Y)=giallo, (M)=Magenta, (C)=ciano.

Anche quando sul display LCD viene visualizzato il messaggio tamburo in esaurimento o tamburo (X) in esaurimento è comunque possibile continuare a stampare. Il gruppo tamburo può essere sostituito quando si reputa che la qualità di stampa non è più accettabile o quando appare a display il messaggio Sostituire tamburo.

Tuttavia, è consigliabile disporre di un nuovo set di unità tamburo o di un'unità tamburo e prepararla per quando viene indicato lo stato sostituire tamburi o sostituire tamburo (X) .
> per il numero d'ordine (N. ordine) dell'unità tamburo, fare clic qui per vedere la pagina materiali di consumo e opzioni.

La periferica Brother possiede consumabili separati: la cartuccia del toner e l'unità tamburo. Accertarsi di sostituire solo il tamburo e non la cartuccia del toner. Se volete sapere la loro differenza, fare riferimento a "Qual'è la differenza tra la cartuccia toner e  il tamburo?"

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-9010CN, DCP-9020CDW, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW