HL-2270DW

Il LED del tamburo è ancora acceso o lampeggia dopo aver sostituito l'unità tamburo con uno nuovo.

Il LED del tamburo , come mostrato di seguito, continua ad essere acceso o lampeggia se il contatore del tamburo non è stato ripristinato quando si sostituisce l'unità tamburo con uno nuovo.

Immagine
Fine Tamburo

Immagine
Sostituire Tamburo

Immagine
Arresto tamburo

Per cancellare queste indicazioni LED, è necessario reimpostare il contatore del tamburo come indicato di seguito.

Se si desidera eliminare il LED di errore relativo alla sostituzione del toner, fare clic qui per vedere come cancellare le indicazioni dei LED dopo aver sostituito la cartuccia di toner.

Per ripristinare il contatore del tamburo, attenersi alla procedura riportata di seguito.
NOTA: Le illustrazioni mostrate di seguito si riferiscono a un prodotto rappresentativo e potrebbero differire dalla macchina Brother.

La periferica Brother possiede consumabili separati: la cartuccia del toner e l'unità tamburo. Accertarsi di sostituire solo il tamburo e non la cartuccia del toner. Se volete sapere la loro differenza, fare riferimento a "Qual'è la differenza tra la cartuccia toner e  il tamburo?"

Reimpostare il contatore del tamburo solo quando si sostituisce l'unità tamburo. Se si azzera il contatore del tamburo durante la durata dell'unità tamburo attualmente in uso, la durata residua del tamburo non verrà visualizzata con precisione.

1. Assicurarsi che la macchina sia accesa.
  2. Aprire il coperchio anteriore.

Immagine
  3. Per azzerare il contatore del tamburo, tenere premuto Go per circa 4 secondi finché tutti i LED non si accendono. Una volta che tutti e quattro i LED sono accesi, rilasciare Go .

Immagine
  4. Chiudere il coperchio anteriore.

5.
  6. Assicurarsi che il LED del tamburo sia spento.

Brother consiglia vivamente ai clienti di utilizzare solo unità tamburo e/o cartucce di toner Brother originali, ogni stampante laser Brother è progettata per funzionare a temperature preimpostate che corrispondono esattamente a ciascuna delle nostre singole formulazioni di toner. Ogni singolo componente è progettato per funzionare con l'altro per garantire qualità e affidabilità. L'utilizzo di materiali di consumo non Brother può influire sulle prestazioni hardware, sulla qualità di stampa e sull'affidabilità della macchina. La garanzia limitata Brother non si applica ad alcun problema causato dall'uso di unità tamburo, cartucce di toner o toner di terze parti.

Se il LED del tamburo è ancora acceso o lampeggia, contattare il Servizio clienti Brother da "Contattaci".

Modelli correlati

HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW