HL-2250DN

MANCANZA CARTA T1

Quando il messaggio "Mancanza Carta" appare, la seguente indicazione LED è visualizzata sul pannello di controllo. Il LED di errore è acceso.

INDICAZIONE LED - ASSENZA DI CARTA T1

Si prega di seguire i passaggi sottostanti per risolvere il problema:

• Il vassoio della carta potrebbe essere vuoto o non installato correttamente. Se è vuoto, inserire una nuova risma di carta nel vassoio della carta, quindi premere il pulsante Go. Se il problema persiste, il rullo di prelevamento della carta potrebbe essere sporco. Pulire il rullo di prelievo carta. Fare riferimento alle istruzioni "pulizia del rullo di prelevamento della carta".
  • Se non vi è carta nel vassoio, verificare che sia piatta. Se la carta è arricciata, raddrizzarla prima di stampare. Talvolta, è utile rimuovere la carta, capovolgerla e reinserirla nel vassoio carta.
  • Ridurre la quantità di carta nel vassoio fino a visualizzare il contrassegno massimo carta del vassoio. E riprovare.
    Mettere la carta
  • Assicurarsi di utilizzare carta conforme alle specifiche consigliate da Brother. Fare riferimento alla FAQ , "che tipo di carta posso utilizzare? " e "Qual è la carta consigliata? ".
  • Caricare la carta dello stesso formato scelto nell'impostazione corrente del driver.

Modelli correlati

HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW