HL-2250DN

MEMORIA PIENA

Quando  viene visualizzato il messaggio MEMORIA PIENA , sul pannello di controllo vengono visualizzate le seguenti indicazioni a LED.
Il LED di errore lampeggia.

Indicazione LED - MEMORIA PIENA

Si prega di seguire i passaggi seguenti per risolvere il problema:

1. Premere il pulsante Vai per stampare i dati rimanenti nella memoria della stampante.
    Se si desidera cancellare i dati rimasti nella memoria della macchina, premere il tasto Go per circa 4 secondi fino all'accensione di tutti i led e poi rilasciarlo. Premi di nuovo il pulsante Vai . I LED Pronto ed Errore lampeggeranno mentre il lavoro viene annullato.

2. Riduci la complessità del tuo documento o abbassa la risoluzione di stampa.

Seguire i passaggi seguenti per ridurre la risoluzione di stampa.
    NOTA: i passaggi e le schermate possono variare a seconda del sistema operativo utilizzato.

Per gli utenti Windows®:

1. Apri le preferenze di stampa . ( Fare clic qui per vedere come aprire le Preferenze di stampa . )
    2. Fare clic su Base e scegliere la risoluzione di stampa più bassa in Risoluzione .
      Risoluzioni

Per utenti Macintosh:

1. Apri la finestra di dialogo Stampa . ( Fare clic qui per vedere i dettagli su come aprire la finestra di dialogo Stampa . )
    2. Scegli l'opzione "Impostazioni di stampa" dal menu a comparsa delle opzioni di stampa.
    3. Fare clic su Base e scegliere la risoluzione di stampa più bassa in Risoluzione .
      Risoluzioni

Modelli correlati

HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW