HL-2250DN

INCEPPAMENTO NEL VASSOIO 1

Quando il messaggio INCEPPAMENTO VASSOIO 1 viene visualizzato, le seguenti indicazioni LED sono visualizzate sul pannello di controllo. Il LED di errore lampeggia.

LED indication - JAM TRAY 1

Si prega di attenersi alla seguente procedura per risolvere il problema:

Dopo aver utilizzato la stampante, alcune parti interne sono molto calde. WAttendere almeno 10 minuti per fare si che la macchina si raffreddi.

1. Estrarre il vassoio carta dalla macchina.
  2. Con entrambe le mani estrarre lentamente la carta inceppata.
  3. Pull paper tray

4. Inserire il vassoio carta nella macchina.
  5. Accertarsi che il LED di errore sia spento e poi, il lampeggio del LED READY. Se la macchina non avvia automaticamente la stampa, premere il pulsante Go.

Rimuovere sempre tutta la carta dal vassoio e allineare la pila se si aggiunge della carta. Questo evita che più fogli di carta vengano alimentati attraverso la macchina in una sola volta ed evita gli inceppamenti della carta.

Modelli correlati

HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW