HL-2240D

INCEPPAMENTO POSTERIORE

Quando il messaggio INCEPPAMENTO POSTERIORE viene visualizzato, le seguenti indicazioni LED vengono visualizzate sul pannello di controllo. Il LED di errore lampeggia.

LED indication - JAM REAR

Si prega di attenersi alla seguente procedura per risolvere il problema:

Dopo aver utilizzato la stampante, alcune parti interne sono molto calde. Attendere almeno 10 minuti in modo che la macchina si raffreddi.

1. Aprire il coperchio posteriore (coperchio di uscita).
    Open back cover

2. Abbassare le linguette ai lati sinistro e destro per aprire il coperchio del fusore (1).
    Open fuser cover
  3. Con entrambe le mani, tirare delicatamente la carta inceppata dal gruppo fusore.
    Remove paper jam
  4. Chiudere il coperchio del fusore (1) e il coperchio posteriore (raccoglitore di uscita).
    Close fuser cover and back cover
  5.  Accertarsi che il LED di errore si sia spento e poi, che la luce LED READY lampeggi. Se la macchina non avvia automaticamente la stampa, premere il pulsante Go .

Rimuovere sempre tutta la carta dal vassoio e allineare i fogli se si aggiunge della carta. Questo evita che più fogli di carta vengano alimentati attraverso la macchina in una sola volta ed evita gli inceppamenti della carta.

Modelli correlati

HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW