HL-2130

Cos'è la modalità Continua?

La vita di stampa delle cartucce toner Brother si basa sulla loro capacità di continuare a ottenere una qualità di stampa garantita. Come la cartuccia di toner viene usata, la fornitura di toner disponibile viene consumata e le componenti funzionali diventano fisicamente usurate. L'indicazione dei LED per sostituire la cartuccia di toner lampeggia quando la fornitura di toner e / o il deterioramento del materiale raggiungere un livello al quale la qualità di stampa non può più essere garantita.

È possibile continuare a stampare con la cartuccia toner oltre la sua vita di stampa stimata attivando "Modalità continua".

• La modalità continua costringerà la macchina a continuare la stampa dopo che il LED Toner è acceso o il messaggio di Status Monitor indica Sostituire il toner.

• La qualità di stampa potrebbe degradare quando si utilizza la modalità Continua per stampare oltre la vita nominale della cartuccia toner.

• Poiché la modalità Continua permette alla cartuccia di toner di continuare a stampare oltre la durata stimata della cartuccia, qualità di stampa non può essere garantita durante la stampa in questo modo.

• In modalità continua il LED Toner continuerà a lampeggiare o essere acceso e il Controllo dello stato continuerà ad indicare lo stato della cartuccia di toner Esaurita, Sostituire toner o toner Esaurito.

• Il LED toner e l'errore che sono sul monitor di stato con messaggio Toner Esaurito indicano che la modalità continua è stata attivata per forzare la macchina a continuare la stampa dopo che la cartuccia toner ha raggiunto la fine della sua vita stimata e ora la vita operativa massima della cartuccia di toner è stata raggiunta. La cartuccia toner deve essere sostituita con una nuova originale Brother.
    > Per il numero d'ordine (n. di ordinazione) della cartuccia toner, clicca qui per vedere la pagina Consumabili & Opzioni pagina.

•  Quando una nuova cartuccia toner è installata, questa modalità sarà automaticamente DISATTIVATA.
Per abilitare la modalità Continua, si prega di seguire i seguenti passi:

Premere il tasto GO 7 volte (velocemente). Tutti i LED devono lampeggiare due volte, e il LED Ready si accende. La modalità Continua è ora abilitata.

Per disattivare la modalità Continua, si prega di seguire i seguenti passi:

Premere il tasto GO 7 volte (velocemente). Tutti i LED lampeggiano una volta. La modalità continua è ora disattivata.

Modelli correlati

HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW