HL-2070N

Come si riporta il server di stampa ai valori predefiniti?

Se si desidera riportare il server di stampa alle impostazioni predefinite (ripristino di tutte le informazioni come password e indirizzo IP), eseguire le seguenti operazioni:

1. Spegnere la stampante.
  2. Accertarsi che il coperchio anteriore sia chiuso e che il cavo di alimentazione sia collegato.
  3. Tenere premuto il tasto Go e accendere l'interruttore di alimentazione. Tenere premuto il tasto Go finché non si accendono i LED Toner, Drum e Paper. Rilasciare il tasto Go. Accertarsi che i LED Toner, Drum e Paper siano spenti.
  4. Premere il tasto Go sei volte. Accertarsi che tutti i LED si accendano per indicare che il server di stampa è stato riportato alle impostazioni predefinite.

Modelli correlati

HL-2070N