HL-2040

È impossibile stampare dal computer tramite la rete. (Per Windows)

Attenersi alla procedura seguente per risolvere il problema:

Passaggio 1. Verificare la connessione

• Verificare che il cavo LAN e il cavo di alimentazione dell'apparecchio Brother siano collegati. Se il cavo di alimentazione è collegato a un limitatore di sovratensione o ad un interruttore di accensione, scollegare il cavo dal dispositivo e inserirlo direttamente nella presa.

• Verificare che l'apparecchio Brother e il PC siano collegati in un ambiente Peer-to-Peer. Non è presente alcun server centrale per il controllo dell'accesso ai file o la condivisione della stampante.

Rete

• Verificare che la spia di collegamento del router o dell'hub sia ACCESA.

Passaggio 2. Riavviare il router o l'hub

Provare a riavviare il router o l'hub.

Passaggio 3. Controllare l'impostazione del firewall

Se nel computer è attivo un firewall, la connessione di rete necessaria potrebbe venire negata. Disattivare il firewall nel computer e reinstallare i driver.
Per informazioni su come disattivare il firewall, consultare la FAQ "Come modificare le impostazioni del firewall (per Windows)".

Passaggio 4. Scaricare ed eseguire lo strumento di ripristino della connessione di rete

Brother ha progettato un'utilità che consente di ripristinare la funzionalità di stampa con un intervento minimo da parte dell'utente. Tale utilità individua e aggiorna automaticamente l'indirizzo IP dell'apparecchio Brother nel driver per stampante, così da ripristinare la funzionalità di stampa.
>Fare clic qui per accedere alla sezione Download e scaricare lo strumento di ripristino della connessione di rete.

Se il problema persiste dopo avere modificato le impostazioni del firewall, contattare il Servizio di assistenza clienti Brother selezionando "Contattaci".

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-7010, DCP-7025, HL-2030, HL-2040, HL-2070N, HL-2150N, HL-3040CN, HL-5350DN, HL-5380DN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5460CN, MFC-620CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N