HL-2040

La stampante non riesce a stampare completamente le pagine di un documento. Viene stampato un messaggio di errore ECC STAMPA.

Eseguire le seguenti operazioni:

• Premere il tasto Go per stampare i dati rimasti nella stampante. Annullare il lavoro di stampa se si desidera cancellare i dati rimanenti della stampante.
    Per annullare la stampa: mentre la stampa è in corso, premere il tasto Go per circa 4 secondi finché tutti i LED non si accendono. I LED Ready e Paper lampeggeranno e il lavoro di stampa verrà annullato.
  • Se questa operazione non risolve l'errore, ridurre la complessità del documento oppure la risoluzione di stampa.
  • Impostare la protezione pagina su AUTO tramite il driver per Windows® fornito.
    Selezionare 'Opzioni periferica (5)' nella scheda 'Avanzate' del driver della stampante. Quindi selezionare 'Protezione pagina' e impostarla su 'AUTO'.

• Cambiare le seguenti impostazioni nel driver per Windows® fornito e riprovare. La combinazione ideale delle seguenti impostazioni varia a seconda del documento da stampare:
    +Modalità Grafica
    +Modalità TrueType (solo HL-2070N)
    +Utilizza font TrueType® stampante (solo HL-2070N)

Per cambiare queste impostazioni, fare clic sulla scheda 'Avanzate' del driver della stampante. Selezionare 'Manuale' nella sezione 'Impostazione stampa'. Fare clic su 'Impostazione...'.

Modelli correlati

HL-2030, HL-2040, HL-2070N