Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

HL-1440

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Come posso modificare l'indirizzo IP?

introduzione

Esistono diversi metodi per assegnare un indirizzo IP alla stampante Brother:

• Utilizzare il pannello frontale della stampante (se applicabile)
  • Utilizzare il software BRAdmin Professional
  • Usa il comando ARP
  • Utilizzare un metodo di allocazione automatica dell'indirizzo IP come DHCP, BOOTP o RARP

Metodo del pannello frontale

1. Premere il pulsante '+' fino a quando 'RETE' non viene visualizzato sul pannello LCD della stampante.
  2. Premere il pulsante 'Imposta' per visualizzare 'TCP/IP' Sulle stampanti con display a due righe, viene visualizzato
    'RETE' 'TCP/IP'.
  3. Premi il pulsante "Imposta".
  4. Viene visualizzato 'ABILITAZIONE TCP/IP'. Sulle stampanti con display a due righe viene visualizzato 'TCP/IP' 'TCP/IP ENABLE'.
  5. Premi il pulsante '+'
  6. Viene visualizzato INDIRIZZO IP. Sulle stampanti con display a due righe viene visualizzato 'TCP/IP' 'IP
    ADDRESS'.
  7. Premi il pulsante "Imposta".

Viene visualizzato l'indirizzo IP corrente della stampante e un cursore lampeggiante si troverà sulla prima impostazione dell'indirizzo IP.

L'indirizzo IP predefinito per una stampante Brother è 192.0.0.192. Per modificare questo valore utilizzare i pulsanti '+' o '-' per aumentare o diminuire un valore. Quando il valore è cambiato, premere il pulsante 'Set' per accettare l'impostazione.

Per modificare la maschera di sottorete, procedere come segue:

1. Premere il pulsante '+' fino a quando 'RETE' non viene visualizzato sul pannello LCD della stampante.
  2. Premere il pulsante 'Imposta' per visualizzare 'TCP/IP' sulle stampanti con display a due righe
    'RETE' Viene visualizzato 'TCP/IP'.
  3. Premi il pulsante "Imposta".
  4. Viene visualizzato ABILITA TCP/IP. Sulle stampanti con display a due righe viene visualizzato 'TCP/IP' 'TCP/IP ENABLE'.
  5. Premere il pulsante '+' finché non viene visualizzato 'SUBNET MASK ='. Una stampante con due righe visualizza 'TCP/IP' 'SUBNET MASK'
  6. Premi il pulsante "Imposta".

Viene visualizzato l'indirizzo di sottorete corrente della stampante e un cursore lampeggiante si troverà sulla prima impostazione della maschera di sottorete.

Per modificare questo valore utilizzare i tasti '+' o '-' per aumentare o diminuire un valore. Quando il valore è cambiato, premere il pulsante 'Set' per accettare l'impostazione.

Dopo aver impostato la subnet mask, premere il pulsante "Vai" e spegnere e riaccendere la stampante.

Software professionale BRAdmin

Il software BRAdmin Professional può essere utilizzato per modificare l'indirizzo IP di una stampante Brother. Può impostare l'indirizzo IP se non è già stato impostato, oppure può modificare l'indirizzo se è già stato impostato.

L'indirizzo IP non è stato ancora impostato

Se la stampante è impostata sulle impostazioni di fabbrica predefinite, quando si avvia il software BRAdmin Professional, la stampante apparirà come un dispositivo non configurato. Ciò significa che l'indirizzo IP deve essere impostato prima di poter comunicare con esso.

Se la stampante appare come un dispositivo non configurato, fare doppio clic su di essa e sarà possibile inserire un indirizzo IP, una subnet mask e un indirizzo gateway. Fare clic su "OK" per accettare le impostazioni e la stampante è ora pronta per la stampa.

L'indirizzo IP è stato impostato, ma si desidera cambiarlo

Per modificare le informazioni sull'indirizzo IP, fare doppio clic sulla stampante che si desidera modificare e immettere la password del server di stampa (consultare la guida utente del server di stampa per informazioni sulle password).

Seleziona la scheda "TCP/IP" e inserisci le informazioni sul nuovo indirizzo IP.

Comando ARP

Il comando ARP può essere utilizzato dalla maggior parte dei sistemi che utilizzano il protocollo TCP/IP. Ad esempio i sistemi Linux, Unix e Microsoft Windows che utilizzano il protocollo TCP/IP vengono forniti con una serie di utilità che includono il comando ARP.

Fare clic qui per informazioni su come impostare l'indirizzo IP utilizzando il comando ARP .

Allocazione automatica dell'indirizzo IP tramite DHCP, BOOTP o RARP

I server di stampa Brother sono configurati per cercare automaticamente un indirizzo IP durante il ciclo di accensione. Ciò significa che quando una stampante Brother viene accesa, tenterà di ottenere un indirizzo IP per qualsiasi sistema automatico eventualmente presente nella rete. Ciò significa che se si dispone di una rete che utilizza il protocollo DHCP, la stampante, se è in grado di comunicare con il server DHCP, riceverà automaticamente un indirizzo IP. Non è richiesta alcuna configurazione speciale.

Allo stesso modo, se la stampante è connessa a una rete che utilizza i protocolli BOOTP o RARP, la stampante riceverà automaticamente un indirizzo IP da uno di questi sistemi, a condizione che i server BOOTP e RARP siano configurati correttamente.

Si noti che se si assegna manualmente un indirizzo IP utilizzando il software BRAdmin, il pannello frontale della stampante o tramite il comando ARP, la stampante non cercherà più un server DHCP, BOOTP o RARP.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-2600CN, HL-3450CN, HL-7050, HL-7050N