Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

HL-1440

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Perchè lampeggiano alternativamente tutte le spie e poi la spia tamburo?

Indica un guasto dell'unità di fuzione. Quando si verifica uno dei seguenti errori, spegnere la stampante, aspettare 5 secondi e accenderla nuovamente.

Se la segnalazione di allarme persiste, effettuare un Factory Reset (Reset di Fabbrica)

1. Spegnere la stampante.
  2. Premere il tasto rotondo situato sul pannello anteriore della stampante.
  3. Accendere nuovamente la stampante.
  4. Quando la spia DRUM si accende, rilasciare il tasto.
  5. Premere nuovamente il tasto rotondo situato sul pannello anteriore della stampante.
  6. Quando la spia Alarm si accenderà, rilasciare il tasto.
  7. Questa procedura ha effettuato un azzeramento di fabbrica della stampante.

Se questa operazione non dovesse risolvere il problema, contattare il rivenditore o il centro di assistenza autorizzato.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1440, HL-1450, HL-1470N