HL-1212W

Aprire lo Status Monitor

Per aprire lo Status Monitor, procedere come segue.

NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto e di un sistema operativo di esempio e possono differire dalla macchina Brother e dal sistema operativo.

Windows

Se viene visualizzata l'icona "Status Monitor" nella barra delle applicazioni, fare doppio clic sull'icona.

Icona di monitoraggio dello stato nella barra delle applicazioni
  • Se durante l'installazione si seleziona la casella di controllo attiva status monitor all'avvio , sulla barra delle applicazioni troverai  Mostra icona nascosta o il pulsante  Mostra icona nascosta o l'icona Status Monitor .
  • Per visualizzare l'icona Status Monitor  sulla barra delle applicazioni, fare clic  Mostra icona nascosta  o sul pulsante  Mostra icona nascosta .             Icona del monitor di stato L'icona (Status Monitor) viene visualizzata nella piccola finestra. Trascinare quindi l’icona Icona del monitor di stato sulla barra delle applicazioni.

barra delle applicazioni

In caso contrario, procedere come segue per avviare lo Status Monitor.

(Windows XP, Windows Vista, Windows 7 e Windows 10)

1. Fare clic su  Pulsanti di avvio o Start_win10 (Start) > (tutti i programmi o tutte le applicazioni >) Brother > Brother Utilities. Viene visualizzata la schermata Brother Utilities.
  2. Fare clic sull'elenco a discesa e scegliere il nome del modello (se non è già stato scelto).
  3. Fare clic su Strumenti nella barra di navigazione a sinistra.
  4. Fare clic su Status Monitor.
(Windows 8)

1. Fare clic su Utilità Brother (Brother Utilities). Viene visualizzata la schermata Brother Utilities.
  2. Fare clic sull'elenco a discesa e scegliere il nome del modello (se non è già stato scelto).
  3. Fare clic su Strumenti nella barra di navigazione a sinistra.
  4. Fare clic su Status Monitor.
(Windows 8,1)

1. Spostare il mouse nell'angolo inferiore sinistro della schermata Start .
  2. Fare clic su Freccia giù (se si utilizza un dispositivo touch, scorrere verso l'alto dalla parte inferiore della schermata Start per visualizzare la schermata applicazioni ).
  3. Quando viene visualizzata la schermata App, toccare o fare clic su Utilità Brother Brother Utilities.
  4. Fare clic sull'elenco a discesa e scegliere il nome del modello (se non è già stato scelto).
  5. Fare clic su Strumenti nella barra di navigazione a sinistra.
  6. Fare clic su Status Monitor.

(MacOS 10,15 o precedente)

(OS X v10,7.5 e 10,8.x)

1. Eseguire Preferenze di sistema, scegliere Stampa e scansione, quindi scegliere il computer.
  2. Fare clic su Opzioni e materiali di consumo... Fare clic sulla scheda Utility , quindi su Apri Utility stampante. Viene avviato lo Status Monitor.

(MacOS 10,9 - 10,15)
  1. Eseguire Preferenze di sistema, scegliere stampanti e scanner, quindi scegliere il computer.
  2. Fare clic su Opzioni materiali di consumo... Fare clic sulla scheda Utility , quindi su Apri Utility stampante. Viene avviato lo Status Monitor.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-J1100DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-L2510D, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, HL-1210W, HL-1212W, HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J985DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW