HL-1110

Che cosa è la modalità toner continua?

La vita di stampa delle cartucce di toner Brother è basata sulla loro capacità di continuare ad ottenere una qualità di stampa garantita ottimale. A seconda delle modalità di utilizzo della cartuccia di toner, la fornitura di toner disponibile si consuma e le componenti funzionali diventano fisicamente usurate. L'indicatore LED, per sostituire la cartuccia di toner lampeggia quando la fornitura di toner e / o il deterioramento della cartuccia raggiunge un livello che non può più essere garantita la qualità di stampa.

È comunque possibile continuare a stampare con la cartuccia di toner oltre la sua vita stampa stimata attivando "Modalità continua".

Per forzare la macchina a continuare la stampa dopo che i LED indicano Sostituire toner , premere potere sette volte per entrare in modalità Continua (tutti i LED lampeggiano due volte, e poi il LED Pronto ( È Pronta) si accende).

Per tornare all'impostazione predefinita (modalità Stop), premere potere sette volte (tutti i LED lampeggiano una volta).

• Assicurarsi che il coperchio superiore sia chiuso prima di modificare la modalità.

• Quando i LED indicano una modalità di errore, non è possibile cambiare la modalità.

• Se si continua a stampare in modalità continua, non sarà possibile garantire la qualità di stampa.

• Mentre si utilizza la modalità Continua la stampa potrebbe apparire sbiadita.

• In modalità continua, i LED e il Monitor di stato continueranno ad indicare lo stato della cartuccia toner visualizzando Toner in esaurimento , Sostituire toner , o toner esaurito.

• I LED o il messaggio Status Monitor Toner Esaurito indica che la modalità continua è stata attivata per forzare la macchina a continuare la stampa dopo che la cartuccia di toner ha raggiunto la fine della sua vita stimata e ora la massima durata operativa della cartuccia del toner è stata raggiunto. La cartuccia toner deve essere sostituita con una nuova cartuccia toner originale Brother. > Per il numero d'ordine (numero di ordinazione) della cartuccia toner, clicca qui per vedere la pagina dei materiali di consumo e accessori.

• Quando si installa una nuova cartuccia di toner Brother originale, questa modalità si spegne automaticamente.

FAQ correlate

Modelli correlati

HL-1110, HL-1112, HL-1210W, HL-1212W