XL-5500

Come si infila la mia macchina?

Se il filo non scorre correttamente si può rompere, causare salti di punto nella cucitura o arricciare la stoffa.

1. Spegnete la macchina tramite l'interuttore principale.

Turn off

2. Sollevate la leva alza piedino.

Raise the presser foot lifter.

3. Portate la leva tendifilo nella posizione più alta girando il volantino della macchina.
    Raise the thread takeup lever

4. Posizionate il rocchetto di filo nell'asta portacotone.
    Place the thread spool on the spool pin

5. Passate il filo attraverso il guidafilo e poi in basso nella corsia di destra posta sul davanti della macchina.

Pass the thread through the thread guide

6. Passate il filo tra i dischi della tensione  o An asterisk dietro alla manopola tensione da destra verso sinistra.

Pass the thread

7. Trattenete il filo ai due estremi dei dischi della tensione e tendetelo per posizionare bene il filo nella sua sede.
    Grasp the thread on both sides of the tension disc

8. Guidate il filo attraverso la corsia di sinistra verso l'alto, giratelo sul retro dell'apertura attorno alla leva tendifilo e poi in basso sulla parte sinistra della corsia per infilare la leva tendifilo.

Guide the thread up the left channel

9. Infilate l'ago dal davanti della cruna verso il retro e tirate fuori 5cm(2") di filo.

Thread the needle from front to back

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

BM-3500/2600, BM-3600/2700, JS23, LS-1217, LS-1717, LS-2125, PX-100/200/300, PX-330, SL-7, X-5, XL-2120/2220/2230, XL-2600/2610/2620, XL-3500/ 3510/3520, XL-3600, XL-5010/5020/5030, XL-5011/5012/5021/5031/5032, XL-5050/5060/5070, XL-5500