SDX2200D

Cosa devo fare se le posizioni di acquisizione e di taglio sono disallineate?

Se le posizioni di acquisizione e di taglio sono disallineate, possono essere regolate manualmente.

Preparate quanto segue.

Carta

Carta bianca spessa

Dimensione: A4 (210 mm (8.3") × 297 mm (11.7")) or Lettera (216 mm (8.5") × 279 mm (11.0"))
Spessore: consigliato da 0.2 mm (0.008 inc) a 0.3 mm  (0.012 inc)

Supporto Supporto idoneo al materiale
Per i dettagli, vedere “Combinazioni supporto, lama e materiale ”.
Lama Supporto lama automatica (nero)

Assicurati di testarlo prima su un supporto adatto alla carta.

1. Inserite il supporto lama nel carrello.

2. Applicate il materiale al supporto

image (1) Lato lungo
    (2) Lato corto

Allineare l'angolo superiore sinistro della carta con l'angolo superiore sinistro del supporto.

3. Toccate  Regolazione della posizione acquisizione / taglio nello schermo impostazioni.

image

Appare il seguente messaggio

image

Toccate OK.

4. Inserire l'estremità del supporto, contrassegnato da una freccia, nella macchina.

image

(1) Guide

(2) Rulli di trasporto

5. Tenendo il supporto in piano ed inserendolo leggermente nell'apertura di alimentazione, premere sul pannello operativo.

6. Assicuratevi che la leva dello scanner (sul lato sinistro della macchina) sia abbassata su "1".
    image

7. Toccate il tasto Avvio per iniziare il taglio.

image

Utilizzando i tagli intersecanti sui lati destro e sinistro, la posizione di acquisizione viene regolata automaticamente.

image

8. Appare lo schermo dei risultati della regolazione.

image

Se il centro del taglio si allinea con il centro del cerchio rosso, la posizione è regolata correttamente.
    Premete il tasto SI e poi continuate con il passo 8.

Se il centro del taglio non si allinea con il centro del cerchio rosso, la posizione non è regolata correttamente.
    Toccate il tasto NO, rimettere la carta attaccata al supporto e poi ripetete dal punto 4 al 7 per regolare la posizione.

9. Quando viene visualizzato il messaggio seguente, premere il tasto OK

La regolazione è terminata

Per riportare le impostazioni ai valori predefiniti, toccate il tasto Reimposta nella schermata mostrata qui sotto.
    image

10. Utilizzate la modalità di taglio diretto per controllare i risultati della regolazione.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900