SDX1250

M1332002 appare sullo schermo dell'applicazione Artspira.

Messaggio di errore

Login non riuscito. Controllare i dati inseriti e riaccedere.(M1332002)

• Causa
    L'ID o la password di CanvasWorkspace inseriti non sono corretti.

• Soluzioni
    Immettere nuovamente l'ID e la password di CanvasWorkspace.
    Se avete dimenticato l'ID o la password di CanvasWorkspace, fate clic su "Ho dimenticato il mio Login ID" o "Ho dimenticato la password" per riemettere la password.
    Se non si dispone di un ID CanvasWorkspace, fare clic su "Crea nuovo account" per creare un account.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

Innov-is F540E, Innov-is F580, Innov-is M340ED, Innov-is M380D, Innov-is MV VIOLA® EDITION, Innov-is NV2700, Innov-is NV880E, Innov-is XE1, Innov-is XE2, Innov-is XP1, Innov-is XP3, PR1055X, PR680W, SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900