SDX1200

Kit iniziale per goffratura【Video】

Questo accessorio è venduto separatamente.
Per acquistare i componenti, rivolgersi al rivenditore che ha venduto la macchina e al centro di assistenza autorizzato più vicino.

Video istruzioni per "Kit iniziale per goffratura ".
Clicca sull'immagine per riprodurre il video istruzioni.

Prima di utilizzare la funzione di goffratura, attivare la funzione di goffratura. Vedere “Attivazione della funzione di embossing (Video)"

Goffrare una linea

Goffrare un'area

Goffrare una linea

image

* Questo filmato è trasmesso in streaming da YouTube. (Si aprirà una nuova finestra).

Goffrare un'area

----- Impostazione iniziale della goffratura di area -----

* Questo filmato è trasmesso in streaming da YouTube. (Si aprirà una nuova finestra).

-----Creare un modello di goffratura dell'area-----

* Questo filmato è trasmesso in streaming da YouTube. (Si aprirà una nuova finestra).

-----Goffrare un'area-----

* Questo filmato è trasmesso in streaming da YouTube. (Si aprirà una nuova finestra).

• Le funzioni o le schermate mostrate in questo video potrebbero essere diverse da quelle che state usando.
  • Il prodotto o i componenti mostrati nel video potrebbero essere diversi da quelli in uso.
  • È necessario aggiornare il software più recente per utilizzare questa funzione, a seconda del modello.
    Per maggiori informazioni sulla versione del software e sulla procedura di aggiornamento, fare riferimento alla pagina "Download".
  • I contenuti del video sono soggetti a modifiche senza preavviso.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900