NX-600

Compare sullo schermo LCD il messaggio "Riportare l'albero del filarello sulla sinistra."

Cosa significa e come posso annullarlo?

Il pulsante posizione ago o il pulsante taglia filo sono stati premuti quando l'albero del filarello era spostato sulla destra in posizione di lavoro.

Ogni volta che si preme un tasto o si esegue un'operazione non corretta il cicalino della macchina suonerà

• Per una operazione corretta il cicalino suonerà
    Una volta sola
  • Per una operazione non corretta il cicalino suonerà
    Due o quattro volte.
  • Se la macchina si blocca, per esempio, perchè il filo si è aggrovigliato
    Il cicalino della macchina per cucire continuerà a suonare per quattro secondi e la macchina si fermerà automaticamente.
    Assicuratevi di aver verificato la causa dell'errore e di averla risolta prima di continuare a cucire.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

CS-8120, Innov-is 100, Innov-is 1200, Innov-is 1250, Innov-is 350SE, Innov-is 400, Innov-is 500D, Innov-is 550SE/ 550, Innov-is 600, Innov-is 700E, Innov-is 700EII, Innov-is 750E, Innov-is 900, Innov-is 90E, Innov-is 950, Innov-is 955, Innov-is 97E, NX-400Q/400, NX-600, PE-150V, PE-180D, PE-190D