KD40s

Come selezionare un tipo di punto

1. Accendere la macchina da cucire.
  2. Premere i tasti selezione punti per scegliere il numero del punto desiderato.
    img01
    (1) Tasti selezione punti (per il numero nella posizione delle decine): cambia la decina del numero del punto.
    (2) Tasti selezione punti (per il numero nella posizione dell'unità): cambia l'unità del numero del punto.
    (3) Mostra il numero del punto selezionato
    (4) Mostra il simbolo del piedino premistoffa da usare
    • Il numero del punto varia in base ai modelli.
    • Per i dettagli sui tipi di punto incorporati e il numero di ciascun tipo di punto, fare riferimento alla "Tabella punti".

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

CS70s, CX70PEs, DX70SE, FS20s, FS40s, FS60x, FS70WTx, KD40s, KE20s