Innov-is XE1

Presentazione dell'applicazione Brother My Design Snap

Brother My Design Snap

Applicazione mobile che consente di trasferire le immagini dal dispositivo smart alla macchina.

Video istruttivi

Video istruttivi

Diamo un'occhiata a come utilizzare l'applicazione My Design Snap con la macchina.

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Trovare le domande frequenti e le informazioni per la risoluzione dei problemi per My Design Snap.

Modello Compatibile

• Innov-is XJ1, Innov-is XE1, Innov-is BP3600
  • Innov-is XJ2, Innov-is XE2
  • Innov-is XP1
    (La macchina è necessaria per l'attivazione con il Kit di aggiornamento II)
  • Innov-is XP3

Cos'è My Design Snap?

Consente di trasferire in modalità wireless le immagini alla macchina da dispositivi smart con My Design Snap, un'app gratuita di Brother.
Le immagini trasferite possono essere visualizzate sulla macchina per ricamare per posizionare il disegno nel telaio o creare disegni in Il mio Design Center.

[Funzioni chiave]

• Consente di scattare una foto con il telaio per posizionare il ricamo in Modifica ricamo
    (* La disponibilità dipende dal modello di macchina per ricamare.)
  • Consente di scattare una foto per modificare o creare ricami in Il mio Design Center
    (* La disponibilità dipende dal modello di macchina per ricamare.)
  • Consente di selezionare un'immagine per modificare e creare ricami in Il mio Design Center

Sistemi Operativi e periferiche

• Android™: 5.0 o successivi
  • iOS: 10.0 o successivi (Compatibile con iPhone, iPad, e iPod Touch)

Come scaricare e installare My Design Snap

Fare clic sul collegamento seguente per il dispositivo mobile in uso:

Per i dispositivi Android™:

La versione più recente di Brother My Design Snap è disponibile su Google Play™ Store.

• L'applicazione può essere scaricata gratuitamente, ma i costi dei dati per la connessione a Google Play™ sono a carico del cliente.

Visitare l'app store del dispositivo mobile per installare My Design Snap.

Brother My Design Snap - Andare su Google Play™ Brother My Design Snap - Andare su Google Play™

Per i dispositivi iOS:

La versione più recente di Brother My Design Snap è disponibile su App Store.

• L'applicazione può essere scaricata gratuitamente, ma i costi dei dati per la connessione ad App Store sono a carico del cliente.

Visitare l'app store del dispositivo mobile per installare My Design Snap.

Brother My Design Snap - Andare su App Store Brother My Design Snap - Andare su App Store

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

Innov-is XE1, Innov-is XE2, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2, Innov-is XP1, Innov-is XP3