Innov-is M280D

Operazioni di base e funzioni di ricamo [Istruzioni video]

Istruzioni video per le operazioni di base di preparazione, le funzioni di base di cucitura e la funzione di ricamo.

Fare clic sull'immagine per vedere le istruzioni video.

* I filmati vengono riprodotti in streaming da YouTube. (In una nuova finestra.)

1. Operazioni di base

[1-01] Avvolgimento e regolazione del filo inferiore

Operazioni di base 1-01

Vediamo come si avvolge la spolina e si regola il filo inferiore.

• Utilizzare solo la spolina in plastica fornita in dotazione con la macchina o spoline dello stesso tipo.

[1-02] Infilatura superiore

Operazioni di base 1-02

Vediamo come si fa passare il filo superiore nella macchina e si infila l'ago.

• Sollevare l'ago con il pulsante “Posizione ago” prima di eseguire l'infilatura superiore.

[1-03] Cucitura di base

Operazioni di base 1-03

Iniziamo a cucire per utilizzare il punto diritto.

Nell'ultima parte, il filmato mostra come utilizzare il perno di bloccaggio del piedino premistoffa (pulsante nero sul lato sinistro) del piedino per zig-zag “J”.

[1-04] Cucitura di fermatura

Operazioni di base 1-04

Proviamo a eseguire la cucitura di fermatura.

Nell'ultima parte, il filmato mostra come cucire utilizzando la funzione automatica Punti di fermatura/rinforzo.

[1-05] Regolazione della lunghezza e della larghezza del punto

Operazioni di base 1-05

Vediamo come si regolano la lunghezza e la larghezza del punto.

(La schermata di regolazione della larghezza punto e della lunghezza punto varia a seconda della lingua.)

[1-06] Regolazione della tensione del filo

Operazioni di base 1-06

Controlliamo la tensione del filo.

• Prima di iniziare il progetto di cucitura, si consiglia di cucire alcuni punti di prova utilizzando lo stesso filo e un pezzo dello stesso tessuto che verranno utilizzati per il progetto vero e proprio. Regolare la tensione del filo mentre si controllano i risultati di cucitura.

[1-07] Sostituzione del piedino premistoffa

Operazioni di base 1-07

Vediamo come si sostituisce il piedino premistoffa.

• Utilizzare il piedino premistoffa adatto al tipo di punto che si desidera cucire.
    Per informazioni sul piedino premistoffa da utilizzare con il punto selezionato, consultare la “Tabella dei punti” riportata nel manuale di istruzioni.
  • Utilizzare il piedino per ricamo quando si esegue il ricamo.

2. Funzione di ricamo

[2-01] Ricamo

Ricamo 2-01

Vediamo i passaggi di base per il ricamo.

• Utilizzare il piedino per ricamo quando si esegue il ricamo.

[2-02] Varie operazioni di modifica disponibili sul display per il ricamo

Ricamo 2-02

Proviamo a selezionare il ricamo o i font e a eseguire varie funzioni di modifica per il ricamo.

[2-03] Creazione di dati di ricamo combinando vari ricami

Ricamo 2-03

Proviamo a creare combinazioni di ricami, ricami con caratteri, ricami a cornice o altri ricami.

3. Manutenzione

[3-01] Sostituzione dell'ago e manutenzione

Manutenzione 3-01

Vediamo come si cambia l'ago e si esegue la manutenzione.

Sono disponibili altri video di istruzioni per questo modello.
Fare clic sul banner o sul link di seguito per guardare altri video.

Operazioni avanzate

Varie: cucitura e applicazione

Modelli correlati

Innov-is M280D