CM900

Registrazione della macchina con CanvasWorkspace

Registrando la macchina con CanvasWorkspace, è possibile trasferire i dati dal computer alla macchina da taglio mediante connessione di rete wireless.

Alcune delle raccolte di disegni opzionali potrebbero non essere disponibili se non si registra la macchina.

Dopo aver registrato la macchina con CanvasWorkspace, la macchina e l'applicazione potranno comunicare mediante una connessione di rete wireless e trasferire i dati tra loro.

image

(1)

(2)

(3)

(4)

Router/punto di accesso della rete wireless
Computer/tablet connesso al router/punto di accesso della rete wireless
Macchina
Server di CanvasWorkspace

• È necessario un computer o un tablet connesso alla rete e in grado di eseguire CanvasWorkspace.
  • Prima di continuare con questa procedura, occorre completare la configurazione della connessione tra la macchina e la rete wireless. Se la macchina non è collegata alla rete, seguire prima la procedura descritta in Connessione della macchina a una rete wireless utilizzando Imp. guidata.

La macchina ScanNCut in uso e il login ID di CanvasWorkspace verranno registrati insieme.

Nelle procedure descritte di seguito, [MACCHINA] indica le operazioni eseguite dalla macchina e [COMPUTER/TABLET] indica le operazioni eseguite in CanvasWorkspace.

[MACCHINA]

1. Toccare il tasto Avanti per attivare la macchina.
    image image
    Pagina 1 Pagina 2

Se la procedura è stata interrotta dopo aver configurato la rete wireless, toccare il tasto Registra

accanto a ScanNCut Online alla pagina 7 della schermata delle impostazioni per avviare di nuovo la registrazione della macchina con CanvasWorkspace.
    Comparirà la stessa schermata visualizzata subito dopo aver configurato la rete wireless.

image

2. Dopo che viene visualizzata la schermata illustrata di seguito, che descrive come ottenere il codice PIN, lasciare la schermata visualizzata e continuare con la successiva operazione [Computer/tablet].

image (1) Numero della macchina

Non toccare ancora il tasto OK.

Il numero della macchina visualizzato in questa schermata verrà utilizzato nel passaggio successivo.

[COMPUTER/TABLET]

1. Aprire CanvasWorkspace sul computer ed eseguire l'accesso.

CanvasWorkspace per PC
    È possibile scaricare CanvasWorkspace dalla sezione Download.
    Fare clic qui per visitare la pagina dei download.
    img07

Utenti CanvasWorkspace per il Web, Macintosh o tablet: utilizzare CanvasWorkspace per il Web. (https://CanvasWorkspace.Brother.com/)
    image

2. Se si usa CanvasWorkspace per PC, fare clic su Impostazioni account... nel menu Guida.

img09

Se si usa CanvasWorkspace per il Web, fare clic su img10 nell'angolo in alto a destra della schermata.

image

3. Fare clic su Registrazione macchina/e.

img12

4. Fare clic su Registra una nuova macchina.

img13

5. Digitare il numero della macchina e fare clic sul pulsante OK.

img14

Il numero della macchina viene visualizzato sulla macchina nella schermata illustrata al passaggio 2 che descrive come ottenere il codice PIN.

img15
    >> Sulla schermata viene visualizzato un codice PIN di quattro cifre.

[MACCHINA]

1. Toccare il tasto OK.

image

2. Nella schermata di immissione del codice PIN visualizzata sulla macchina, digitare il codice PIN di quattro cifre visualizzato nella schermata di CanvasWorkspace e toccare il tasto OK.

image

Viene visualizzata la schermata seguente.

3. Toccare il tasto OK.

image

Viene visualizzata la schermata seguente.
    Con questo, la registrazione della macchina con CanvasWorkspace è completata.

image

(1)

Login ID di CanvasWorkspace collegato alla macchina.
    (2)

Toccare questo tasto per collegare la macchina a un altro login ID di CanvasWorkspace.

Dopo di che, eseguire di nuovo l'operazione di registrazione.

(3)

Toccare questo tasto per eliminare il login ID di CanvasWorkspace attualmente collegato.

Con questo, la registrazione della macchina con CanvasWorkspace è completata.

• Ad un login ID di CanvasWorkspace per il Web corrisponde il numero di una sola macchina. Per collegare un'altra macchina a CanvasWorkspace per il Web, eseguire di nuovo l'operazione di registrazione con l'altra macchina da collegare.
    In questo caso, il collegamento con la macchina precedentemente registrata verrà interrotto.
  • Se si verifica un errore durante il trasferimento dei dati, fare riferimento a Messaggi di errore.
  • Per maggiori informazioni sul trasferimento dei dati tra CanvasWorkspace e la macchina, fare riferimento a Istruzioni per inviare i disegni creati in CanvasWorkspace alla macchina da taglio per il taglio o il disegno.

Modelli correlati

CM700, CM900