CM840

Impostazioni per funzioni specifiche

Dal display LCD, è possibile selezionare le impostazioni per le funzioni specifiche e regolarle.

Per visualizzare la schermata delle impostazioni, premere img sul pannello operativo.

Pagina 1

img (1) Numero di pagina della schermata Impostazioni
(2) Toccare per visualizzare una pagina diversa.
(3) Toccare per concludere la definizione delle impostazioni.

Lingua

Selezionare la lingua del display. Toccare img, selezionare la lingua del display desiderata e toccare il tasto "OK".

Unità

Selezionare millimetri o pollici come unità di misura visualizzata.

Area di tagli

Specificare l'area di taglio/disegno in base alle dimensioni del materiale da utilizzare.

1. Toccare img, quindi toccare e trascinare i tasti di ridimensionamento area per specificare l'area.
    img

(1) Tasti di ridimensionamento area

(Con lo stilo, toccare il tasto e trascinarlo sullo schermo per specificare l'area).

2. Quando si utilizza un supporto da 12" × 24" (305 mm × 610 mm), toccare il tasto dimensioni supporto per selezionare una dimensione più grande del supporto, quindi specificare le dimensioni dell'area.
     img

(2) Tasto dimensioni supporto

(Toccando il tasto si passa dalle dimensioni supporto 12" × 12" (305 mm × 305 mm) a 12" × 24" (305 mm × 610 mm).)

img

3. Toccare il tasto "OK" per applicare le impostazioni. Toccare "×" per tornare alla schermata precedente senza applicare le impostazioni.

Sfondo

Regolare il contrasto di un'immagine sullo sfondo acquisita con la funzione di acquisizione sfondo.

Pagina 2

img

Velocità di taglio

Regolare la velocità di taglio.

Pressione di taglio

Regolare la pressione di taglio.

Tipo di materiale

Taglierina

Impostazione
scala

Impostazione
pressione

Carta leggera
(pergamena)

Standard

3

0

Carta pesante
(cartoncino)

Standard

4

0

Tessuto leggero
(tessuto di cotone)

Standard

4

4

Tessuto pesante
(feltro spesso 1 mm)

Taglio profondo

5

5

Velocità di disegno

Regolare la velocità di disegno.

Pressione di disegno

Regolare la pressione di disegno. Le regolazioni della pressione di disegno influiranno sul prodotto finito. Utilizzare lo stesso materiale di quello su cui verrà eseguito il disegno per effettuare le regolazioni in anticipo. Se la pressione è troppo elevata, si potrebbe danneggiare la punta della penna. Regolare la pressione in modo adeguato.

Pagina 3

img

Spegnimento automatico

Specificare il periodo di tempo per la funzione di spegnimento automatico. È possibile specificare l'impostazione con incrementi di 1 ora.
Per i dettagli vedere "Spegnimento automatico"

Cicalino

Selezionare se attivare un segnale sonoro, ad esempio quando si tocca un tasto.

Margine di cucitura

Specificare il margine di cucitura. Il margine viene applicato quando si disegna sul tessuto e lo si taglia, ad esempio, per eseguire trapuntature.

• Quando si tagliano contemporaneamente più disegni, l'impostazione specificata in questa schermata viene applicata a tutti i disegni.
  • Se si importano e utilizzato i dati della linea di taglio salvati con un margine di cucitura diverso, l'impostazione specificata in questa schermata avrà la priorità su quella salvata.
Intervallo disegni

Specificare la spaziatura tra i disegni e lo spazio bianco intorno ai bordi dell'area di taglio quando i disegni nella schermata di layout disegni vengono disposti automaticamente. Più alto è il numero impostato e maggiore sarà la spaziatura tra i disegni.

Impostare il numero su "3" o su un numero superiore quando un tessuto leggero è applicato al supporto con un supporto adesivo ad alta aderenza per tessuti.

Pagina 4

img

Schermata iniziale

Selezionare se visualizzare la presentazione di apertura all'accensione della macchina. Se viene visualizzata la presentazione, toccare lo schermo per visualizzare la schermata Home.

Pagina 5

img

N.】

Visualizza il numero di serie specifico per questa macchina.

Ver.】

Visualizza le informazioni sulla versione del software.

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM840