CM700

Lista dei messaggi di errore per CanvasWorkspace (Exxxxx / Nxxxxx)

Quando la seguente schermata di errore appare sul computer, eseguire l'operazione necessaria.

Fare riferimento alla soluzione per ogni codice di errore cliccando sul codice di errore nella tabella seguente.

Il codice di errore è il numero descritto alla fine del messaggio nella schermata di errore come segue.

image (1) Codice errore

Se non trovate il codice/messaggio che stavate cercando,

• Quando il messaggio viene visualizzato sullo schermo LCD della macchina, cliccare qui.
  • Quando il messaggio "ErrSxx" o "NoteSxx" dopo il messaggio viene visualizzato sullo schermo del computer, cliccare qui.
  • Quando i messaggi diversi da EXXXXX, NXXXXX, ErrSXX e NoteSXX vengono visualizzati sullo schermo del computer, cliccare qui.

Codice errore Messaggio di errore
E00001 Accesso fallito. L'ID di accesso o la password che hai inserito non è corretta.
E00002 Aggiornamento software non riuscito.
E00003 Impossibile connettersi al server.
E00004 Impossibile connettersi alla rete.
E00005 Errore Proxy. Controllare le impostazioni del proxy.
E00006 Si è verificato un errore relativo alla rete.
E00007 I campi non possono essere vuoti. Inserisci un indirizzo e una porta validi.
E00008 La porta che hai inserito non è corretta.
E00009 Impossibile controllare l'aggiornamento.  Controllare la connessione di rete.
E00010 Aggiornamento del software richiesto.
E00011 Si è verificato un errore di rete inaspettato.
E01001 Si è verificato un errore di rete inaspettato. Si prega di riavviare l'applicazione.
E01002 Si è verificato un errore di rete inaspettato. Si prega di riavviare l'applicazione.
E01003 Si è verificato un errore inaspettato.
E01005 Nessuna immagine scannerizzata.Per favore scansiona un'immagine sulla tua macchina e trasferiscila su CanvasWorkspace.
E01006 Nessun file FCM. Per favore trasferisci i dati di taglio dalla tua macchina a CanvasWorkspace.
E02001 Impossibile trasferire il file.Torna alla schermata iniziale della tua macchina e riprova.
E02002

La tua macchina non può essere trovata.
Si prega di controllare quanto segue:
Questa funzione è disponibile solo per la macchina ScanNCut DX.
Assicurarsi che la macchina sia collegata al computer tramite cavo USB.
Assicurarsi che la macchina sia accesa.

E02003 La tua macchina non può essere trovata.
Non collegare due o più macchine da taglio.
E02004 Il trasferimento del file è fallito.
E03001 Il trasferimento del file è fallito.
Torna alla schermata iniziale della tua macchina e riprova.
E03002

La tua macchina non può essere trovata.
Si prega di controllare quanto segue:
Questa funzione è disponibile solo per la macchina ScanNCut DX.
Assicurarsi che la macchina sia collegata al computer tramite cavo USB.
Assicurarsi che la macchina sia accesa.

E03003 La tua macchina non può essere trovata.
Non collegare due o più macchine da taglio.
E03004 Il trasferimento dei dati è fallito.
E10001 Non c'è nessuna forma all'interno della linea rossa tratteggiata sull'area di lavoro.
E10002 Vi sono parti all'esterno della linea rossa tratteggiata sull'area di lavoro.
E10003 Troppe linee di taglio. Si prega di rimuovere alcune delle linee.
E10004 Troppi oggetti. Per favore, rimuovi alcuni degli oggetti..
E11001 La dimensione del file potrebbe essere troppo grande. Un file più grande di 10MB non può essere importato.
E11002 Impossibile importare. Il file potrebbe non essere utilizzabile o supportato.
E11003 Impossibile importare perché il file contiene dati di strass.
E11005 Non è stato possibile importare alcun oggetto.
E11006 Impossibile importare. Il file potrebbe non essere utilizzabile o supportato.
E11008 Impossibile importare. Il file potrebbe non essere utilizzabile o supportato.
E11010 Impossibile importare. Il file potrebbe non essere utilizzabile o supportato.
E11011 Non è stato possibile importare alcun oggetto.
E12001 La dimensione del file potrebbe essere troppo grande. Un file più grande di 5MB non può essere importato.
E12002 Impossibile importare. Il file potrebbe non essere utilizzabile o supportato.
E12006 Operazione non consentita. Il raggruppamento di oggetti comprende già 3 livelli di oggetti raggruppati.
E90001 Non è possibile avere più esecuzioni di questa applicazione.
E90002 Operazione non consentita. Il gruppo selezionato include oggetti bloccati. Operation not allowed. The selected group includes locked objects.
E90003 Operazione non consentita. Il raggruppamento degli oggetti comprende già 3 livelli di oggetti raggruppati.
E91001 Operazione non consentita.  Gli oggetti selezionati includono percorsi che si intersecano da soli.
E91002 Operazione non consentita. Gli oggetti selezionati hanno troppi punti di controllo.
E92001 Operazione non consentita. Gli oggetti selezionati includono percorsi aperti o percorsi che si intersecano da soli.
E93001 Operazione non consentita. Il raggruppamento degli oggetti comprende già 3 livelli di oggetti raggruppati.
E94001 Operazione non consentita. L'oggetto o gli oggetti selezionati includono percorsi aperti.
E94002 Operazione non consentita. L'oggetto o gli oggetti selezionati includono percorsi aperti o percorsi che si intersecano da soli.
E94005 Operazione non consentita. Il raggruppamento degli oggetti comprende già 3 livelli di oggetti raggruppati.
E99902 Memoria esaurita. Si prega di riavviare l'applicazione.
N10001 Gli oggetti che sono stati impostati come nascosti non sono disponibili per l'esportazione o il trasferimento.
N10002 Le impostazioni di blocco/sblocco dei dati non saranno valide quando si modificano i dati sulla macchina.
N10003 Gli oggetti minuscoli vengono rimossi automaticamente quando si converte in FCM perché sono troppo piccoli da tagliare.
N10004 I dati dell'immagine non saranno esportati o trasferiti con i dati di taglio.
N11001 Alcuni oggetti nel file non possono essere importati.
N11002 L'SVG importato è stato ridimensionato automaticamente per entrare nella linea rossa tratteggiata sull'area di lavoro.
N11003 Il DXF importato è stato ridimensionato automaticamente per entrare nella linea rossa tratteggiata sull'area di lavoro.
N12001 Si prega di regolare l'area di tracciamento utilizzando lo strumento penna.
N93001 La dimensione inserita può essere più piccola dell'oggetto selezionato. Volete lasciarla così com'è?

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900