CM600

Cosa fare se le posizioni di scansione e taglio non sono allineate?

Se le posizioni di scansione e taglio non sono allineate, è possibile regolarle manualmente.

Preparare quanto segue.

Carta:

carta spessa bianca

Formato: A4 (210 mm (8,3 pollici) × 297 mm (11,7 pollici)) o Letter (216 mm (8,5 pollici) × 279 mm (11,0 pollici))
Spessore: da 0,1 mm (0,004 pollici) a 0,3 mm (0,012 pollici)  (consigliato)

Supporto: supporto adeguato al materiale
Taglierina: supporto (turchese)

Se la carta descritta sopra non è disponibile, è possibile sostituirla con carta copiativa. Verificare di provare dapprima l'applicazione a un supporto adeguato alla carta.

1. Verificare che la macchina sia accesa.

2. Regolare l'estensione della taglierina, quindi inserire il supporto nel carrello.

3. Regolare l'estensione della taglierina in base al materiale.
    Per i dettagli sull'estensione della taglierina adeguata al materiale, vedere "Regolazione dell'estensione della taglierina".
    (1) Ruotare verso sinistra per ridurre l'estensione della taglierina.
    (2) Ruotare verso destra per aumentare l'estensione della taglierina.

4. Applicare la carta al supporto in modo che sia in posizione orizzontale.
    Allineare l'angolo in alto a sinistra della carta all'angolo in alto a sinistra del supporto.

(1) Lato lungo
    (2) Lato corto

5. Toccare  vicino a "Regolazione della posizione di acquisizione/taglio" nella schermata delle impostazioni.
    Questa funzione non è disponibile durante la scansione. Chiudere dapprima la funzione di scansione.

Viene visualizzato il messaggio seguente.

Toccare il tasto "OK".

6. Premere per inserire il supporto.

7. Premere il pulsante Avvio/Stop per iniziare il taglio.

Dopo l'esecuzione dei tagli di regolazione della posizione, i tagli vengono acquisiti.

Utilizzare i tagli incrociati sui lati sinistro e destro per regolare la posizione di scansione.

8. Quando viene visualizzata la scansione del taglio (sinistra), toccare i tasti freccia per allineare il centro del cerchio rosso al centro del taglio.

Se le linee incrociate non sono visibili nella scansione, come mostrato di seguito, il materiale potrebbe non essere stato tagliato a causa di un'estensione della taglierina insufficiente.
    Toccare il tasto nell'angolo in alto a destra della schermata, quindi eseguire di nuovo la procedura dall'inizio.

Per i dettagli sulla risoluzione del problema, vedere "Cosa fare in caso di errori di regolazione della scansione e delle posizioni di taglio?", quindi eseguire di nuovo la procedura, iniziando dal punto 1.

9. Toccare il tasto "Avanti".

10. Regolare il taglio destro allo stesso modo, quindi toccare il tasto "OK".

11. Quando viene visualizzato il messaggio seguente, toccare il tasto "OK".

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900