CM600

Non tutto il materiale da tagliare viene tagliato. Alcune aree rimangono non tagliate.

Cause possibili (o risultati)

Caso1: Non è utilizzata una taglierina adeguata al materiale da tagliare.

Caso2: L'estensione della taglierina dal supporto è troppo ridotta.

Caso3: La forza adesiva del supporto è diminuita o il materiale non è fisso.

Caso4: La taglierina è usurata.

Caso5: Il materiale è incompatibile con la macchina.

Caso6: La pressione di taglio ("Pressione di taglio") è errata.

Caso7: Nel supporto si sono accumulati polvere o filacci.

Caso8: La spaziatura tra i disegni disposti è troppo ridotta.

Caso9: Non viene utilizzato un supporto adesivo ad alta aderenza per tessuti né un foglio termo adesivo per applicazioni su tessuto.

Caso10: Un tessuto non è applicato saldamente a un supporto con un supporto adesivo ad alta aderenza per tessuti sul lato adesivo.

Caso11: Un foglio termo adesivo per applicazioni su tessuto non è applicato saldamente al tessuto.

Soluzioni

----- Caso1 -----

Utilizzare una taglierina adeguata al materiale da tagliare.

>> Per i dettagli, vedere "Combinazioni di supporto e taglierina".

----- Caso2 -----

Rimuovere il supporto dal carrello e regolare l'estensione della taglierina.

img
1Ruotare verso sinistra per diminuire l'estensione della taglierina.
2Ruotare verso destra per aumentare l'estensione della taglierina.

>> Per i dettagli, vedere "Regolazione dell'estensione della taglierina".

----- Caso3 -----

Sostituire il supporto con uno nuovo.

>> Per i dettagli, vedere "Criteri per la sostituzione".

----- Caso4 -----

Sostituire la taglierina con una nuova.

>> Per i dettagli, vedere "Criteri per la sostituzione".

----- Caso5 -----

Sostituire il materiale con uno compatibile con la macchina.

>> Per i dettagli vedere "Preparazione della carta Kraft/del tessuto".

----- Caso6 -----

Regolare l'impostazione per "Pressione di taglio" nella schermata delle impostazioni.

image

>> Per i dettagli, vedere "Regolazione dell'estensione della taglierina".

>> Per i dettagli, vedere "Impostazioni per funzioni specifiche".

----- Caso7 -----

Pulire il supporto.

img

>> Per i dettagli, vedere "Pulizia del supporto".

----- Caso8 -----

Ridisporre i disegni per separarli leggermente. Impostare il numero su "3" o più alto nell'impostazione "Intervallo disegni" e ridisporre i disegni oppure eseguire la funzione di layout automatico.

image

>> Per i dettagli, vedere "Impostazioni per funzioni specifiche".

img

----- Caso9 -----

Applicare al supporto un foglio con supporto adesivo ad alta aderenza per tessuti o applicare un foglio termo adesivo per applicazioni su tessuto a un tessuto prima del taglio.

>> Per i dettagli vedere "Applicazione e distacco del materiale".

----- Caso10 -----

Applicare saldamente il tessuto al supporto premendo l'impugnatura della spatola in dotazione sulla superficie del tessuto.

img

----- Caso11 -----

Stirare tutto il foglio di contatto per applicarlo saldamente sul rovescio del tessuto.

img

1Rinforzo

>> Per i dettagli vedere "Applicazione e distacco del materiale".

▲Torna all'inizio

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM840