CM600

Caricamento e scaricamento del supporto

Caricamento del supporto

1. Applicare il materiale da tagliare al supporto.

>> Per i dettagli sull'applicazione del materiale al supporto, vedere "Combinazioni di supporto e taglierina".

2. Tenere il supporto orizzontale inserendolo parzialmente nell'apertura di alimentazione e premere img sul pannello operativo.

Inserire parzialmente il supporto in modo che sia allineato alle guide sui lati sinistro e destro dell'apertura di alimentazione e sia inserito sotto i rulli di alimentazione.

img (1) Guide
    (2) Rulli di alimentazione
      img
    >> Il supporto viene tirato verso l'interno per completare i preparativi per il taglio.

Scaricamento del supporto

1. Premere img sul pannello operativo per estrarre il supporto.
    img
  2. Staccare il materiale da un'area facilmente rimovibile, ad esempio un angolo, quindi tirare lentamente mantenendo una pressione uniforme.
    img
  3. Tenendo il supporto con la mano, utilizzare la spatola in dotazione per staccare delicatamente i disegni ritagliati.

img(1) Spatola

Per istruzioni sul distacco del materiale vedere "Applicazione e distacco del materiale".

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM840