CM300

E00008 appare sullo schermo del computer.

Messaggio di errore

La porta inserita non è corretta. (E00008)

• Causa
    Il numero di porta dell'impostazione del proxy non è corretta.

• Soluzione
    Inserisci un numero di porta delle impostazioni proxy correttamente da Impostazioni proxy nel menu Guida quando selezioni Impostazioni di proxy manuali.
    Se non conosci le impostazioni proxy, seleziona il Rilevamento automatico delle impostazioni proxy.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900