CM300

Informazioni su CanvasWorkspace

CanvasWorkspace è un'applicazione che permette di creare e modificare modelli di taglio o disegno.
Questo permette di modificare i dati del disegno senza una connessione a Internet.

GUIDA INTRODUTTIVA

1. Installate CanvasWorkspace.
    Cliccate qui per andare alla pagina “Download”.

2. Create un account e accedetevi.
    Avviate CanvasWorkspace, quindi create un account per CanvasWorkspace.
    Per i dettagli su come creare un account, fate riferimento a  Come creare un account per CanvasWorkspace

image

Se avete già un account per "CanvasWorkspace" (ex ScanNCut Canvas), potete usare la stessa ID e password

3. Modificare i dati su CanvasWorkspace.

image

4. Trasferire i dati alla macchina.
    Inviate i dati FCM modificati alla macchina da taglio.

5. Tagliare o disegnare il modello con la macchina.

Utilizzo dello schermo principale

I dati del disegno possono essere modificati nella schermata CanvasWorkspace come mostrato di seguito.

image

1. Barra dei menu Area che contiene menu di base per eseguire operazioni in questa applicazione
2. Barra degli utensili Area che visualizza un menu per modificare gli oggetti
3. Barra modalità oggetto image Progetti Canvas / Collezione dei disegni Visualizzare/nascondere una finestra incluso il contenuto
image Forme Permette di selezionare forme da aggiungere all'area di disegno
image Testo Permette di aggiungere del testo all'area di disegno
image Importa dal computer Permette di aggiungere all'area di disegno forme da file FCM / SVG / DXF o immagini da file JPG / GIF / BMP / PNG
image Tracciamento immagine Traccia un'immagine per creare linee di taglio
image Tracciato Permette di aggiungere linee rette all'area di disegno
image Tracciato a mano libera Permette di aggiungere all'area di disegno le linee disegnate a mano libera
4. Panello Oggetto image Forme Permette di aggiungere la forma selezionata all'area di disegno
image Bordi Permette di aggiungere il bordo selezionato all'area di disegno
image Parole Permette di aggiungere la parola selezionata all'area di disegno
5. Area di disegno Area in cui gli oggetti sono modificati
6. Area di Controllo  Propertiesimage Proprietà Modifica le informazioni di impostazione dell'oggetto selezionato
image Modifica Modifica il contorno dell'oggetto selezionato
image Livelli Modifica gli oggetti raggruppandoli o regolando il loro ordine di visualizzazione: gli oggetti che si sovrappongono possono essere visualizzati/nascosti o bloccati/sbloccati .
image Tavola da disegno Regola lo sfondo del supporto: la griglia può essere visualizzata o nascosta.

Per i dettagli sul trasferimento del file FCM alla vostra macchina da taglio, fate riferimento a Istruzioni per inviare i ricami creati in CanvasWorkspace alla macchina da taglio mediante una rete wireless

Precauzioni per il trasferimento dei dati alla macchina

CanvasWorkspace può salvare i file nei seguenti formati

• Formato CWPRJ
    Le informazioni di modifica per CanvasWorkspace sono salvate con questo formato di file.
    La macchina non può leggere questi dati.

• Formato FCM
    The machine can directly read data in this file format.
    La macchina può leggere direttamente i dati in questo formato di file.

Files in the following three formats can be imported into CanvasWorkspace.

• Formato CWPRJ
  • Formato FCM
  • Formato SVG (Scalable Vector Graphics: formato di immagine vettoriale per descrivere la grafica bidimensionale)
  • Formato DXF (Drawing Exchange Format: formato di immagine vettoriale usato dal software CAD) *
      *fino al formato della versione 14

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900