CM260

Ho utilizzato il cavo USB per collegare la macchina al computer
ma sul computer, in "Computer (Cpmputer locale)" non è visualizzata l'icona "Disco rimovibile".

Cause possibili (o risultati)

Caso1: Il cavo USB non è inserito correttamente nella porta USB.
Caso2: Il cavo di collegamento tra USB e computer non è compatibile.
Caso3: Il cavo USB è collegato tramite una presa USB multipla.

Soluzioni

Caso1

I connettori sul cavo USB possono essere inseriti in una porta in un'unica direzione. Non forzare in caso di difficoltà nell'inserimento del connettore. Controllare l'orientamento del connettore.

Caso2

Collegamento della macchina al computer e al cavo USB

Modelli compatibili: PC IBM con porta USB di serie

Computer PC IBM compatibile con porta USB di serie

Sistemi operativi compatibili:

Microsoft Windows Vista, Windows 7, Windows 8/Windows 8.1, Windows 10

* Non disponibile per Macintosh (Utilizzare una memoria flash USB).

Cavo USB: Si consiglia di utilizzare un cavo USB 2.0 (Tipo A/B) di lunghezza non superiore a 2 metri (6 piedi).

Caso3

Collegare il cavo USB direttamente alle porte USB del computer.

Modelli correlati

CM260, CM300