Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

FAX-T98

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Ogni volta che qualcuno tenta di lasciare un messaggio si sentono degli strani rumori ed eventualmente anche un forte fischio. Cosa stà succedendo?

Il problema è che il Message Manager è impostato in modalità F/T  e non in modalità Message Manager. La modalità F/T non consente la registrazione di messaggi vocali. Occorre impostare il Message Manager come indicato in seguito:

Come impostare il Message Manager:

Impostare il Message Manager come indicato in seguito:

1. Impostare la Memorizzazione Messaggi.
  2. Registrare il messaggio in uscita del Message Manager (MES SEGR TEL).
  3. Attivare il Message Manager premendo il tasto SEGRETERIA sul pannello di controllo.

Impostare la Memorizzazione Messaggi:

Selezionare l'impostazione dalle descrizioni delle "Impostazioni della memoria flessibile".

1. Premere il tasto Menu/Set sul pannello di controllo.
  2. Premere il tasto della freccia verso l’alto o verso il basso e selezionare SETT SEGR TEL e successivamente CARICAMENTO MS. Sul display appare il messaggio che chiede all'utente di scegliere un'impostazione del DOC (documento).
  3. Premere il tasto della freccia verso l’alto o verso il basso e selezionare SI’ (o NO), poi premere Menu/Set.
  4. Sul display appare il messaggio che chiede all'utente di scegliere un'impostazione della VOCE.
  5. Premere il tasto della freccia verso l’alto o verso il basso per selezionare l’impostazione dalla lista ( SI’, NO o ESTERNO). Premere Menu/Set.
  6. Premere Stop/Exit.

Registrazione del messaggio in uscita di Message Manager (MESSAGGIO TAD):
La registrazione del messaggio in uscita di Message Manager (MESSAGGIO TAD) è la seconda cosa da fare per attivare Message Manager. L’OGM (Messaggio un uscita) deve durare meno di 20 secondi.

1. Premere il tasto Menu/Set sul pannello di controllo.
  2. Premere il tasto della freccia verso l’alto o verso il basso e selezionare  SETT SEGR TEL e successivamente OGM. Il display chiede di scegliere un OGM.
  3. Premere il tasto della freccia verso l’alto o verso il basso e selezionare MES SEGR TEL.

Questa è l’unica impostazione che si può selezionare se si vuole attivare Message Manager.

1. Premere Menu/Set.
  2. Premere il tasto della freccia verso l’alto o verso il basso e selezionare  REGISTRARE MSG. Premere Menu/Set.
  3. Sollevare il ricevitore e registrare un messaggio.
    Per esempio:
    Salve. Siamo momentaneamente assenti. Potete lasciare un messaggio dopo il segnale. Per inviare un fax, premere *51, attendere il segnale e premere il pulsante Inizio.
  4. Premere Stop o Stop/Uscita e riagganciare il ricevitore. Il Message Manager reproduce l’OGM.
  5. Premere Stop o Stop/Uscita.

Attivazione del Modo Message Manager:

Premere e tenere premuto il tasto SEGRETERIA fino a quando il pulsante si illumina e il display visualizza SEGR:MSG MGR. Quando la luce spia del pulsante SEGRETERIA è spenta il Message Manager è disattivato.

Modelli correlati

FAX-T96, FAX-T98