FAX-2840

Cosa è la modalità di stampa toner continua ?

La vita delle cartucce toner Brother si basa sulla loro capacità di continuare a ottenere una qualità di stampa ottimale garantita. Quando la cartuccia toner è stata usata, la fornitura di toner disponibile viene consumata e le componenti funzionali diventano usurate. Il messaggio Sostituire toner viene visualizzato sul display quando la quantità di toner e / o il degrado dei materiali raggiungere un livello per cui la qualità di stampa non può più essere garantita.

È possibile continuare a stampare con la cartuccia toner oltre la sua fine stimata attivando "Modalità continua".

• La modalità continua costringerà la macchina a continuare la stampa dopo che il messaggio Sostituire toner sul display LCD o nel monitor di stato indica che la cartuccia toner deve essere sostituita.

• Può verificarsi una perdità di qualità di stampa quando si utilizza la modalità Continua oltre la durata nominale della cartuccia toner.

• Dal momento che la modalità continua consente alla cartuccia toner di continuare a stampare oltre la durata stimata della cartuccia, qualità di stampa non può più essere garantita durante la stampa in questa modalità.

• (Per i modelli con funzioni FAX)
    Dal momento che la qualità di stampa non può essere garantita, mentre è attiva la modalità continua con lo status di sostituire il toner, quando i fax ricevuti vengono stampati, il display LCD chiederà se la qualità di stampa del fax è OK.

Se la qualità di stampa non è buona:
    Premere 2 (No) e il fax verrà memorizzato nella memoria della macchina in modo che si può stampare di nuovo dopo che la cartuccia del toner viene sostituita con una nuova.

Se la qualità di stampa è buona:
    Premere 1 (SI) e il display chiede se si desidera eliminare il fax stampato dalla memoria.

• Mentre è attiva la modalità continua, il monitor LCD di stato continua a indicare lo stato della cartuccia toner per la visualizzazione di messaggi Toner in esaurimento, Sostituire toner o toner esaurito.

• Il messaggio di toner esaurito indica che la modalità continua è in grado di forzare la macchina per continuare la stampa dopo che la cartuccia toner ha raggiunto la fine della sua vita stimata e ora la durata massima di funzionamento della cartuccia toner sarà raggiunta. La cartuccia toner dovrà essere sostituita con una nuova cartuccia toner Brother.
    > Per il codice d'ordine (No. Ordine) della cartuccia toner, si prega di cliccare la pagina Consumabili & Opzioni.

• Quando una nuova cartuccia di toner è installata, questa modalità sarà automaticamente disattivata.
Per abilitare la modalità continua, seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Premere MENU e selezionare Impostazioni generali => Sostituire toner.

2. Utilizzare il tasto FRECCIA SU o GIU per scegliere Continua, quindi premere OK.

3. Premere STOP/USCITA.

Per disabilitare la modalità continua, seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Premere MENU e selezionare Impostazioni generali => Sostituire toner.

2. Utilizzare il tasto FRECCIA SU o GIU per scegliere Arresta, quindi premere OK.

3. Premere STOP/USCITA.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-1510, DCP-1512, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7057, DCP-7065DN, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW