PT-E550W

Come posso evitare il margine sinistro che viene prodotto prima di stampare un'etichetta? (P-touch Editor 5.1/5.2)

A causa della progettazione e della costruzione del meccanismo a nastro, è essenziale alimentare una certa quantità di nastro attraverso la macchina prima della prima etichetta. Tuttavia, stampando etichette consecutive, le etichette successive possono essere stampate senza questo nastro in eccesso.

seguenti metodi sono utili per ridurre l'utilizzo del nastro:

- Riduzione del margine

Stampa di più etichette consecutive:

- Usare lo stesso layout per più copie

- Usare layout diversi

Ridurre il margine nastro

1. Cliccare paper  sui comandi.

2. Selezionare [Margine nastro] - [Margini] .
    tape size - margins
    *  Questo è un modo efficace per salvare il nastro anche se rimane ancora il margine sinistro..

Stampare più etichette consecutive:

Stesso stile layout  -  Utilizzare "Opzioni stampa" per stampare più copie dell'etichetta.

1. Cliccare print

2. Selezionare  [Taglio Auto] e il numero di copie. Cliccare [Stampa].
    same layout
    *Il primo pezzo di margine sinistro viene tagliato, ma nelle copie consecutive non viene prodotto alcun margine.

Differenti layout  -  Selezionare il tipo do tipo di margine "Stampa  a catena"

1. Cliccare print  sulla barra di comando.

2. Selezionare  [Taglio Automatico] e [Stampa a catena]. Cliccare [Stampa].
    different layout
    *In questa fase non viene eseguita alcuna procedura di taglio, ma la prima parte del margine viene rimossa.

3. Creare l'etichetta successiva e impostare le opzioni di stampa allo stesso modo come sopra.

4. Tagliare l'etichetta premendo il pulsante di alimentazione / taglio sul pannello anteriore della macchina dopo che l'ultima etichetta è stata stampata.
    * Il margine sinistro viene prodotto prima della prima etichetta, ma non per le etichette successive
    .

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PT-18R, PT-2430PC, PT-2700, PT-2730, PT-D600, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P910BT