PT-E550W

Desidero che la stampante utilizzi meno nastro per ogni etichetta. (Editor P-touch 5.x)

Affinché la stampante possa alimentare correttamente il nastro, deve essere presente un margine di circa 25 mm (1 poll.) quando si stampa la prima etichetta. Questo margine non sarà necessario per la seconda e le successive etichette quando si stampano più etichette consecutivamente.

Effettuare una delle seguenti operazioni per ridurre la quantità di spazio vuoto su ciascuna etichetta:

1. Quando si stampa una singola etichetta

2. Quando si stampano più etichette

1. Quando si stampa una singola etichetta

1. Fare clic su carta (carta) nella barra dei comandi.

2.  Nella sezione [Tape size/dimensione nastro], ridurre la dimensione del margine nel campo [Margine].
    Dimensione del nastro

La stampante imposta automaticamente un margine sinistro più ampio per alimentare correttamente il nastro. Le dimensioni del margine destro rimarranno invariate.

3. Fare clic su stampa(Stampa) nella barra dei comandi.

4. Selezionare [taglio automatico], quindi fare clic su [Stampa].
    Taglio automatico

2. Quando si stampano più etichette

Per ridurre le dimensioni dei margini della seconda etichetta e delle etichette successive, stampare più etichette consecutivamente utilizzando lo stesso layout o un layout diverso per le etichette.

- Usando lo stesso layout per più etichette

- Usando layout diversi per etichette multiple

• Utilizzando lo stesso layout per più etichette

, utilizzare l'opzione Auto Cut (taglio automatico) per stampare più etichette consecutivamente, tagliandole una alla volta:
    1. Fare clic su stampa (Stampa) nella barra dei comandi.

2.  Selezionare [taglio automatico], specificare il numero di copie, quindi fare clic su [Stampa].
      Taglio automatico

Per alimentare correttamente il nastro, la stampante imposta automaticamente un margine sinistro più ampio solo per la prima etichetta. La seconda etichetta e le successive avranno margini stretti.
      campione

• Utilizzando layout diversi per più etichette

Utilizzare l'opzione Stampa a catena per stampare più etichette consecutivamente e collegare i relativi layout alla prima etichetta:
    1. Fare clic su stampa (Stampa) nella barra dei comandi.

2. Selezionare [taglio automatico] e [Stampa a catena], quindi fare clic su [Stampa].
      stampa a catena

Per alimentare correttamente il nastro, la stampante imposta automaticamente un margine sinistro più ampio solo per la prima etichetta. La seconda etichetta e le successive avranno margini stretti.
      campione

3. Creare le etichette successive e stamparle utilizzando le stesse opzioni descritte in precedenza. Quando si stampa l'ultima etichetta, deselezionare [Stampa a catena], assicurarsi che sia selezionato [ taglio automatico ],quindi fare clic su [Stampa].
      Taglio automatico

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PT-18R, PT-2430PC, PT-2700, PT-2730, PT-D600, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P910BT