DS-640

Indicazioni di errore e manutenzione

DSmobile DS-640/DSmobile DS-740D

In questa tabella vengono spiegate le indicazioni LED sul pannello dei comandi.

LED alimentazione/scansione Descrizione
image
Il LED è spento.
image
image
Il LED è acceso nel colore mostrato.
image
image
Il LED lampeggia nel colore mostrato.
LED alimentazione/scansione Stato macchina
image

Inceppamento di un documento

Rimuovere la carta inceppata.

Se si scansiona un documento lungo, selezionare Carta lunga dall'elenco a discesa Dim. scansione o Dimensioni Documento.

Quando si inserisce una scheda con caratteri in rilievo, controllare di inserirla nella fessura di alimentazione con il lato in rilievo rivolto verso l'alto.

Coperchio superiore aperto

Il coperchio superiore è aperto. Chiudere il coperchio superiore.

Spazio d'archiviazione non sufficiente

Quando si utilizza la funzione Scansione a PC, è possibile che non vi sia spazio a sufficienza per i dati acquisiti nella cartella di destinazione. Premere START/STOP per eliminare l’errore. Controllare che la cartella di destinazione disponga di spazio a sufficienza per salvare i dati acquisiti.

image

Aggiornamento del firmware

Aggiornamento firmware in corso. Attendere il completamento dell'aggiornamento.

DSmobile DS-940DW

In questa tabella vengono spiegate le indicazioni LED sul pannello dei comandi.

LED errore LED scheda SD LED Wi‑Fi LED batteria LED alimentazione/scansione Descrizione
image
image
image
image
image
Il LED è spento.
image
image
image

image

image

image
Il LED è acceso nel colore mostrato.
image
image
image

image

image

image
Il LED lampeggia nel colore mostrato.
image
Il LED può essere spento, acceso o lampeggiante in qualsiasi colore.
LED errore LED scheda SD LED Wi‑Fi LED batteria LED alimentazione/scansione Stato macchina
image
image
image
image
image

Inceppamento di un documento

Rimuovere la carta inceppata.

Se si scansiona un documento lungo, selezionare Carta lunga dall'elenco a discesa Dim. scansione o Dimensioni Documento.

Quando si inserisce una scheda con caratteri in rilievo, controllare di inserirla nella fessura di alimentazione con il lato in rilievo rivolto verso l'alto.

Coperchio superiore aperto

Il coperchio superiore è aperto. Chiudere il coperchio superiore.

image
image
image
image
image

Aggiornamento del firmware

Aggiornamento firmware in corso. Attendere il completamento dell'aggiornamento.

image
image
image
image
image

Spazio d'archiviazione non sufficiente

Quando si utilizza la funzione Scansione a PC, è possibile che non vi sia spazio a sufficienza per i dati acquisiti nella cartella di destinazione. Premere START/STOP per eliminare l’errore. Controllare che la cartella di destinazione disponga di spazio a sufficienza per salvare i dati acquisiti.

image
image
image
image
image

Errore di accesso

Scansione su PC

Il cavo USB non è collegato alla macchina. Collegare il cavo USB.

image
image
image
image
image

Errore di accesso

Scansione su PC

Le impostazioni Scansione a PC non sono state configurate in Impostazione remota.

Configurare le impostazioni Scansione a PC in Impostazione remota.

image
image
image

(lampeggia lentamente)

image
image

Errore di collegamento di rete wireless

Premere START/STOP per eliminare l’errore. Controllare le impostazioni della rete.

image

(lampeggia lentamente)

image

(lampeggia velocemente)

image
image
image

Scheda di memoria non supportata

È stata inserita una scheda di memoria non supportata nello slot per schede di memoria.

• Rimuovere la scheda di memoria e inserire la scheda di memoria microSD supportata.
  • Formattare la scheda di memoria microSD presente nel computer.
image
image

(lampeggia velocemente)

image
image
image

Troppi file presenti nella scheda di memoria

Non è possibile eseguire il salvataggio dei file in una scheda di memoria se la scheda contiene troppi file.

Premere START/STOP per eliminare l’errore. Rimuovere la scheda di memoria microSD e provare con le seguenti opzioni:

• Eliminare i file o le cartelle inutilizzati dalla scheda di memoria microSD e riprovare.
  • Utilizzare una scheda di memoria microSD con spazio a sufficienza.
image
image
image
image
image

Errore batteria

Si è verificato un errore con la batteria.

• La temperatura interna della macchina o della batteria è troppo alta o troppo bassa. Attendere che la temperatura torni a livelli di normalità e il LED smetta di lampeggiare.
  • Spegnere e riaccendere la macchina. Se non viene ripristinata, contattare il distributore Brother o l'Assistenza clienti Brother.
  • Collegare il cavo USB allo scanner e al computer per utilizzare lo scanner. Controllare che il cavo USB sia collegato correttamente.
  • Se non è possibile risolvere l'errore, contattare l'ufficio Brother di zona.

imageimage Informazioni correlate: Brother Help e assistenza clienti

Modelli correlati

DS-640, DS-740D, DS-940DW