Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

DS-600

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Pulire lo scanner. (Per gli utenti Macintosh)

Scegli il tuo sistema operativo e attenersi alla procedura appropriata per pulire lo scanner.

NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di esempio e possono differire dal modello Brother.

Utilizzare il foglio di pulizia incluso nella confezione originale. Se il foglio di pulizia originale non è disponibile, si può ordinare un nuovo foglio di pulizia. Per ordinare un foglio di pulizia, contattare il Servizio assistenza Brother da "Contattaci".

Per utenti Mac OS X 10.6 o versioni successive :

1. Eseguire l'applicazione PageManager® 9. (Scegliere Go => Applicazioni => Presto! PageManager 9 BR .)

2. Fare clic su File => Seleziona origine .

3. Scegli il tuo modello e fare clic su Select .

Scegli il tuo modello e fare clic su Seleziona

4. Fare clic su Acquisisci .

Fare clic su Acquisisci

5. Fare clic su Calibra .

Fare clic su Calibra

6. Inserire il foglio di pulizia nella macchina.
Qualche goccia di alcool sul foglio di pulizia potrebbe aiutare.

inserire Foglio di pulizia

1. Fare clic su Clean . La carta di pulizia si sposta avanti e indietro nello scanner e verrà espulsa.

Fare clic su Pulisci

2. Fare clic Annulla per terminare.

Fare clic su Annulla

Per Mac OS X 10.5:

1. Eseguire l' Acquisizione Immagine applicazione. (Scegliere Go => Applicazioni => Acquisizione Immagine .)

2. Chiudere la finestra DSmobile.

3. Fare clic su Dispositivo => Sfoglia Devices .

Fare clic su Dispositivo => Cerca dispositivi

4. Il Browser dei Dispositivi di Acquisizione Immagine apparirà. Fare clic su Usa TWAIN UI a destra del DSmobile yyyy (yyyy =  nome del modello).

Fare clic su Usa TWAIN UI a destra dello scanner

5. Fare clic su Scansione .

Fare clic su Scansione

6. Fare clic su Calibra .

Fare clic su Calibra

7. Inserire il foglio di pulizia nella macchina.
Qualche goccia di alcool sul foglio di pulizia potrebbe aiutare.

inserire Foglio di pulizia

1. Fare clic su Clean . La carta di pulizia si sposta avanti e indietro nello scanner e verrà espulso.

Fare clic su Pulisci

2. Fare clic Annulla per terminare.

Fare clic su Annulla

Per Mac OS X 10.4 utenti:

1. Eseguire l' Acquisizione Immagine applicazione. (Scegliere Go => Applicazioni => Acquisizione Immagine .)

2. Chiudere la aaaa DSmobile finestra (yyyy = il nome del modello).

3. Fare clic su Dispositivo => Sfoglia Devices .

Fare clic su Dispositivo => Cerca dispositivi

4. Il Browser dei Dispositivi di Acquisizione Immagine apparirà. Fare clic DSmobile yyyy (yyyy = nome del modello).

5. Controllare il software Usa TWAIN casella nella parte inferiore della finestra.

6. Fare clic su OK.

Fare clic su OK

7. Fare clic su Dispositivi => DSmobile yyyy (yyyy = il nome del modello).

8. Nel DSmobile, fare clic su Scansione .

9. Fare clic su Calibra .

10. Inserire il foglio di pulizia nella macchina.
Qualche goccia di alcool sul foglio di pulizia può aiutare.

inserire Foglio di pulizia

1. Fare clic su Clean . La carta di pulizia si sposta avanti e indietro nello scanner e verrà espulso.

2. Fare clic Annulla per terminare.

Modelli correlati

DS-600, DS-700D