DCP-L6600DW

Eseguire la scansione di più pagine in un unico file anziché salvare ciascuna scansione come file separato.

Fare clic sul collegamento riportato di seguito relativo al sistema operativo in uso.

Windows

Di seguito sono riportati i tipi di file che supportano documenti a più pagine. È necessario selezionarne uno come tipo di file nella finestra di dialogo delle impostazioni di scansione visualizzata durante la scansione.

• TIFF multipagina (*.tif)
  • PDF multipagina (*pdf)
  • PDF/A multipagina (*pdf)
  • PDF a compressione elevata Multi-Page (*.pdf) *1
  • PDF sicuro multipagina (*.pdf)
  • PDF con funzione di ricerca su più pagine (*.pdf)
  • Specifiche carta XML (*.xps) *2
  • Microsoft Office Word (*.docx)*3
  • Microsoft Office PowerPoint (*.pptx)*3
  • Microsoft Office Excel (*.xlsx)*3

*1: Per salvare il documento come PDF ad alta compressione, è necessario impostare la risoluzione su 300 x 300 dpi e il tipo di scansione su Grigio reale o colore BIT 24.

*2: Disponibile per Windows Vista o versioni successive o quando si utilizzano applicazioni che supportano i file XML Paper Specification.

*3: (disponibile solo per alcuni modelli) Non disponibile per la funzione scansione su immagine per la modalità avanzata di ControlCenter4 per Windows.

È possibile eseguire la scansione dei documenti dall'alimentatore automatico di documenti (ADF) o dal vetro dello scanner a superficie piana. Fare clic sul collegamento riportato di seguito per il caso:

Scansione dall'alimentatore automatico documenti (ADF)

NOTA: Le schermate possono variare a seconda del sistema operativo utilizzato e della macchina Brother.

Fare clic sul collegamento riportato di seguito per visualizzare ulteriori dettagli sul caso:

Se si desidera acquisire più pagine rispetto alla capacità massima dell'ADF, si consiglia di utilizzare la modalità avanzata.

Come eseguire la scansione dalla modalità Home di ControlCenter4 per Windows

1. Caricare il documento, inserendo prima il bordo superiore nell'ADF.
  2. Fare clic sulla scheda Scansione.
  3. Selezionare il tipo di documento e il formato di acquisizione.
  4. Fare clic su Scansione. La macchina avvia la scansione.

Fare clic su Scansione.

5. L'immagine acquisita viene visualizzata nel visualizzatore di immagini. Confermare e modificare (se necessario) l'immagine acquisita.
  6. Fare clic su Salva o Invia e-mail.

Fare clic su Salva o Invia e-mail.

7. Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni. Selezionare il tipo di file che supporta documenti a più pagine dall' elenco a discesa tipo file , quindi fare clic su OK. (fare clic qui per visualizzare i tipi di file che supportano documenti a più pagine.)

Scegliere tipo di file

* la finestra di dialogo può variare a seconda della scelta effettuata al punto 6.

Come eseguire la scansione dalla modalità avanzata di ControlCenter4 per Windows

1. Caricare il documento, inserendo prima il bordo superiore nell'ADF.
  2. Fare clic sulla scheda Acquisisci , quindi sul tipo di scansione desiderato (immagine, e-mailo file).

Fare clic sul tipo di scansione desiderato.

3. Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni di acquisizione.

1. Selezionare il tipo di file che supporta documenti a più pagine dall' elenco a discesa tipo file . (fare clic qui per visualizzare i tipi di file che supportano documenti a più pagine.)
    2. Selezionare la casella scansione continua . Questo metodo consente di eseguire la scansione di una maggiore quantità di pagine rispetto alla capacità massima dell’ADF.
    3. Fare clic su Scansione. La macchina avvia la scansione.

Finestra di dialogo delle impostazioni di acquisizione

* la finestra di dialogo può variare a seconda della scelta effettuata al passaggio 2.

Scansione dal vetro dello scanner a superficie piana

NOTA: Le schermate possono variare a seconda del sistema operativo utilizzato e della macchina Brother.

Fare clic sul collegamento riportato di seguito per visualizzare ulteriori dettagli sul caso:

Come eseguire la scansione dalla modalità Home di ControlCenter4 per Windows

1. Sollevare il coperchio documenti.
  2. Posizionare il documento rivolto verso il basso sul vetro dello scanner, quindi chiudere il coperchio dei documenti.
  3. Fare clic sulla scheda Scansione.
  4. Selezionarepersonalizzato per tipo di documento, quindi selezionare dimensione acquisizione.
  5. Fare clic su Impostazioni personalizzate.

Fare clic su Impostazioni personalizzate.

6. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni di acquisizione personalizzate . Selezionare la casella scansione continua , quindi fare clic su OK.

Selezionare la casella scansione continua

7. Fare clic su Scansione. La macchina avvia la scansione.

Fare clic su Scansione.

8. Al termine della scansione, viene richiesto se si desidera acquisire più pagine. Se si desidera acquisire più pagine, posizionare il documento successivo sul vetro dello scanner e fare clic su continua. Una volta terminata la scansione di tutti i documenti, fare clic su fine.

Finestra di dialogo scansione continua

9. L'immagine acquisita viene visualizzata nel visualizzatore di immagini. Confermare e modificare (se necessario) l'immagine acquisita.
  10. Fare clic su Salva o Invia e-mail.

Fare clic su Salva o Invia e-mail.

11. Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni. Selezionare il tipo di file che supporta documenti a più pagine dall' elenco a discesa tipo file , quindi fare clic su OK. (fare clic qui per visualizzare i tipi di file che supportano documenti a più pagine.)

Scegliere tipo di file

* la finestra di dialogo può variare a seconda della scelta effettuata al punto 10.

Come eseguire la scansione dalla modalità avanzata di ControlCenter4 per Windows

1. Sollevare il coperchio documenti.
  2. Posizionare il documento rivolto verso il basso sul vetro dello scanner, quindi chiudere il coperchio dei documenti.
  3. Fare clic sulla scheda Acquisisci , quindi sul tipo di scansione desiderato (immagine, e-mailo file).

Fare clic sul tipo di scansione desiderato.

4. Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni di acquisizione.

1. Selezionare il tipo di file che supporta documenti a più pagine dall' elenco a discesa tipo file . (fare clic qui per visualizzare i tipi di file che supportano documenti a più pagine.)
    2. Selezionare la casella scansione continua .
    3. Fare clic su Scansione. La macchina avvia la scansione.

Finestra di dialogo delle impostazioni di acquisizione

* la finestra di dialogo può variare a seconda della scelta effettuata al passaggio 3.
  5. Al termine della scansione, viene richiesto se si desidera acquisire più pagine. Se si desidera acquisire più pagine, posizionare il documento successivo sul vetro dello scanner e fare clic su continua. Una volta terminata la scansione di tutti i documenti, fare clic su fine.

Finestra di dialogo scansione continua

Macintosh

Di seguito sono riportati i tipi di file che supportano documenti a più pagine. È necessario selezionarne uno come tipo di file nella finestra di dialogo delle impostazioni di scansione visualizzata durante la scansione.

• TIFF multipagina (*.tif)
  • PDF (*pdf)
  • PDF ad alta compressione (*.pdf) *1
  • PDF protetto (*.pdf)
  • PDF con funzione di ricerca (*.pdf)
  • Microsoft Office Word (*.docx)*2
  • Microsoft Office PowerPoint (*.pptx)*2

*1: Per salvare il documento come PDF ad alta compressione, è necessario impostare la risoluzione su 300 x 300 dpi e il tipo di scansione su Grigio reale o colore BIT 24.

*2: (disponibile solo per alcuni modelli) Non disponibile per la funzione scansione su immagine per ControlCenter2 per Macintosh.

È possibile eseguire la scansione dei documenti dall'alimentatore automatico di documenti (ADF) o dal vetro dello scanner a superficie piana. Fare clic sul collegamento riportato di seguito per il caso:

Scansione dall'alimentatore automatico documenti (ADF)

NOTA: Le schermate possono variare a seconda del sistema operativo utilizzato e della macchina Brother.

1. Caricare il documento, inserendo prima il bordo superiore nell'ADF.
  2. Fare clic sulla scheda ACQUISISCI , quindi selezionare il tipo di acquisizione desiderato (immagine, e-mailo file).

Scegliere il tipo di scansione desiderato

3. Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni di acquisizione.

1. Selezionare il tipo di file che supporta documenti a più pagine dall' elenco a discesa tipo file . (fare clic qui per visualizzare i tipi di file che supportano documenti a più pagine.)
    2. Selezionare la casella scansione continua . Questo metodo consente di eseguire la scansione di una maggiore quantità di pagine rispetto alla capacità massima dell’ADF.
    3. Fare clic su Avvia scansione. La macchina avvia la scansione.

Finestra di dialogo delle impostazioni di acquisizione

* la finestra di dialogo può variare a seconda della scelta effettuata al passaggio 2.

Scansione dal vetro dello scanner a superficie piana

NOTA: Le schermate possono variare a seconda del sistema operativo utilizzato e della macchina Brother.

1. Sollevare il coperchio documenti.
  2. Posizionare il documento rivolto verso il basso sul vetro dello scanner, quindi chiudere il coperchio dei documenti.
  3. Fare clic sulla scheda ACQUISISCI , quindi selezionare il tipo di acquisizione desiderato (immagine, e-mailo file).

Scegliere il tipo di scansione desiderato

4. Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni di acquisizione.

1. Selezionare il tipo di file che supporta documenti a più pagine dall' elenco a discesa tipo file . (fare clic qui per visualizzare i tipi di file che supportano documenti a più pagine.)
    2. Selezionare la casella scansione continua .
    3. Fare clic su Avvia scansione. La macchina avvia la scansione.

Finestra di dialogo delle impostazioni di acquisizione

* la finestra di dialogo può variare a seconda della scelta effettuata al passaggio 3.
  5. Al termine della scansione, viene richiesto se si desidera acquisire più pagine. Se si desidera acquisire più pagine, posizionare il documento successivo sul vetro dello scanner e fare clic su continua. Una volta terminata la scansione di tutti i documenti, fare clic su fine.

Finestra di dialogo scansione continua

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW