DCP-L2550DN

Eseguire la scansione ad allegato e-mail utilizzando la modalità Avanzata di ControlCenter4 (Windows®)

Inviare un documento acquisito come un allegato e-mail.
  • Selezionare Modalità Avanzata come impostazione di modalità per ControlCenter4.
  • La funzione Scansione su e-mail non supporta i servizi e-mail basati su Web. Utilizzare la funzione Scansione su immagine o Scansione su file per eseguire la scansione di un documento o una foto e allegare il file acquisito a un messaggio e-mail.

La macchina esegue la scansione su un client e-mail predefinito.
  1. Caricare il documento.
  2. Fare clic sull’icona (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su Apri.
  3. Fare clic sulla scheda Scansione.
  4. Fare clic sul pulsante E-mail.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo impostazioni di scansione.
  5. Se necessario, modificare le impostazioni di scansione, quali formato e nome file, cartella di destinazione, risoluzione e colore.
    • Per modificare il nome del file, fare clic su Modifica.
    • Per modificare Cartella di destinazione, fare clic sull’icona della cartella.
    • Per visualizzare in anteprima e configurare l’immagine acquisita, selezionare la casella di controllo Prescansione.
  6. Fare clic su Scansione.
    L’apparecchio avvia la scansione. Verrà aperta l’applicazione e-mail predefinita e l’immagine acquisita sarà allegata a un nuovo messaggio vuoto.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L2510D, DCP-L2550DN, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW