DCP-L2500D

Sostituire il tamburo

La macchina Brother ha consumabili separati, cartuccia toner e tamburo. Accertarsi di sostituisce solo il tamburo e non la cartuccia di toner. Se volete sapere la loro differenza, fare riferimento a Se volete sapere la loro differenza, fare riferimento a "Qual'è la differenza tra la cartuccia toner e  il tamburo?"

Sostituire il tamburo seguendo i passaggi riportati di seguito:

Pulire il gruppo tamburo.

1. Assicurarsi che la macchina sia accesa.
  2. Aprire il coperchio anteriore
      OpenFrontCover
  3. Rimuovere la cartuccia toner e il gruppo tamburo .

Rimuovere la cartuccia di toner e tamburo

RemoveTonerCartridge
  4. Premere la leva di blocco verde ed estrarre la cartuccia toner dal gruppo tamburo.
        TakeToner
  5. Estrarre il nuovo gruppo tamburo.
  6. Inserire la cartuccia toner nel gruppo tamburo fino a bloccarla in posizione.
    PutToner
    Assicurarsi di avere installato correttamente la cartuccia toner, altrimenti potrebbe distaccarsi dal gruppo tamburo.

7. Pulire il filo corona all'interno del gruppo tamburo facendo scorrere delicatamente la linguetta verde da sinistra a destra e più volte da destra a sinistra.
    CleanCoronaWire
    Accertarsi di riposizionare la linguetta nella posizione iniziale (TabHomePosition). La freccia sulla scheda deve essere allineato con la freccia sul tamburo. Se non lo fate, le pagine stampate potrebbero avere una striscia verticale nera.
  8. Far scorrere la cartuccia toner e il tamburo  nella macchina .

Installare la cartuccia di toner e tamburo

InstallToner
  9. Chiudere il coperchio anteriore della macchina.

Reimpostare il contatore del gruppo tamburo.

Quando si sostituisce il gruppo tamburo con uno nuovo, è necessario resettare il contatore del gruppo tamburo attenendosi alla seguente procedura:

1. Aprire il coperchio anteriore
    OpenFrontCover
  2. Premere e tenere premuto OK per 2 secondi.
  3. Premere il tasto freccia su o 1 per azzerare il contatore del tamburo.

Modelli correlati

DCP-L2500D, DCP-L2540DN, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW