DCP-J562DW

Installare le cartucce d’inchiostro

Attenersi alle istruzioni riportate di seguito per risolvere il problema.

NOTE: le illustrazioni di seguito riportate sono di un prodotto di esempio e possono differire dal modello Brother.

Assicurarsi di installare innanzitutto le cartucce d’inchiostro iniziali fornite con l’apparecchio.

1. Verificare che l’alimentazione sia accesa.
  2. Aprire il coperchio cartucce.
    Open the ink cartridge cover

3. Rimuovere l’elemento di protezione di colore arancione.

Remove orange protective part

4. Estrarre la cartuccia d’inchiostro dalla confezione.
    Ruotare in senso orario la leva di sblocco di colore verde posta sull’elemento di imballaggio protettivo di colore arancione fino ad avvertire uno scatto, in modo da aprire la chiusura sottovuoto. Quindi, rimuovere l’elemento di imballaggio protettivo di colore arancione come indicato in figura.
    Turn green release lever counterclockwise until it clicks
    Remove orange protective packing

5. Avere cura di far corrispondere il colore della leva al colore della cartuccia, come mostrato nella seguente figura. Inserire tutte le cartucce d’inchiostro nella direzione indicata dalla freccia sull’etichetta.
    Take care to match sticker color with cartridge color

6. Spingere delicatamente la zona contrassegnata "PUSH" finché i fermi delle cartucce d'inchiostro. Dopo aver installato tutte le cartucce, chiudere il coperchio delle cartucce d’inchiostro.
    Gently push area marked PUSH

L’apparecchio prepara per la stampa il sistema dei tubi dell’inchiostro. Questo processo richiede 4 minuti circa. Non spegnere l’apparecchio.

7. Una volta completato il processo di preparazione, sul display viene visualizzato il messaggio Inserire carta e premere Inizio. Premere OK.

(Per i modelli con secondo cassetto carta)
    Assicurarsi che ci sia carta nel vassoio # 1, il vassoio superiore, quando si controlla la qualità di stampa.

8. Controllare la qualità dei quattro blocchi di colore stampati sul foglio.

• Se tutte le linee sono chiare e visibili, premere per terminare la verifica della qualità.

• Se le linee sono mancanti, premere No e seguire le istruzioni sullo schermo touchscreen.
    OK Scadente
    Lines are clear and visible Lines are missing

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-J562DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW