DCP-J132W

Uno o più colori non vengono stampati (in bianco).

Se uno o più colori di inchiostro sono mancanti dai documenti stampati (ad esempio i fax ricevuti, copie e / o documenti stampati da PC), la cartuccia d'inchiostro (i) potrebbe non essere installata correttamente o gli ugelli della testina di stampa potrebbero essere ostruiti . Verificare che le cartucce di inchiostro siano installate correttamente oppure la pulizia della testina di stampa potrebbe risolvere questo problema.

• Verificare che le cartucce di inchiostro siano installate correttamente.

• Seguire i passaggi elencati di seguito per verificare la qualità di stampa e pulire la testina .

*Se la vostra macchina Brother ha un touchscreen, si prega di seguire i passi "Per i modelli con touchscreen" di seguito."

1. Premere Menu.

2. Premere il tasto freccia SuGiù o la tastiera per scegliere Inchiostri o Gestione Inchiostri e premere OK.

3. Premere il tasto freccia SuGiù o la tastiera per selezionare Test di stampa e premere OK.

4. Premere il tasto freccia SuGiù o la tastiera per scegliere Qualità di stampa e premere OK.

5. Premere Inizio(Colore). L'apparecchio inizia a stampare il foglio di controllo Stampa Qualità.

6. Controllare la qualità dei quattro blocchi di colore sul foglio.

7. Il messaggio sul display chiede se la qualità di stampa è soddisfacente.
    Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se tutte le linee sono chiare e visibili, scegliere per terminare la qualità di stampa e andare al PASSO 13.

• Se si nota l'assenza di tratti, come illustrato di seguito, scegliere No andare al PASSO 8.

image

8.  Il messaggio sul display chiede se la qualità di stampa è OK per il nero ei tre colori. Scegliere o No.

9. Il messaggio sul display chiede se si desidera eseguire la pulizia. Scegliere Sì. La macchina avvia la pulizia della testina di stampa.

10. Al termine della pulizia, premere Inizio (Colore). La macchina inizia a stampare un altro foglio di controllo Stampa Qualità.

11. Una volta stampata, verificare la qualità dei quattro blocchi di colore stampati sul foglio.

12. Il display chiede se la qualità di stampa è soddisfacente.
    Effettuare una delle seguenti operazioni in base alla qualità di stampa della scheda di controllo:

• Se tutte le linee sono chiare e visibili, scegliere per terminare il test di qualità di stampa e  andare al PUNTO13.

• Se la qualità di stampa continua a essere scadente e si è tentato di pulire la testina di stampa meno di cinque volte, scegliere No tornare al PASSO 8 per ripetere la pulizia. Dovrete completare il processo di test di Qualità di  stampa e il processo di pulizia della testina di stampa fino a cinque volte.

• Se la qualità di stampa continua a essere scadente e si è tentata la pulizia della testina di stampa fino a cinque volte, premere Stop / Uscita  contattare un centro assistenza Brother da "Contattaci".
La pulizia della testina di stampa consuma inchiostro. Se non si vede alcun miglioramento, contattare un centro assistenza Brother da "Contattaci".
  1. Premere Stop/Uscita.

<Per modelli Touchscreen>

1. Premere la freccia sinistra o destra per visualizzare Ink. (Questo passaggio può essere saltato in alcuni modelli)
  2. Premere image (Inchiostri).

3. Premere la freccia su o giù per visualizzare Stampa di prova. (Questo passaggio può essere saltato in alcuni modelli.)

4. Premere Test di stampa.

5. Press Qualità di stampa.

6. Stampa Inizio (Colore) o Inizio. L'apparecchio inizia a stampare il foglio di controllo Stampa Qualità.

7. Controllare la qualità dei quattro blocchi di colore sul foglio.

8. Il messaggio sul display chiede se la qualità di stampa è soddisfacente. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se tutte le linee sono chiare e visibili, premere per terminare la qualità di stampa andare al PASSO 14.

• Se si nota l'assenza tratti, come illustrato di seguito, premere Noandare al PASSO 9.

image

9.  Il messaggio sul display chiede se la qualità di stampa è soddisfacente per i tre colori e nero. Premere o No.

10. Il messaggio sul display chiede se si desidera eseguire la pulizia. Premere  Inizio (Colore) o Sì. La macchina avvia la pulizia della testina di stampa.

11. Al termine della pulizia, premere Inizio(Colore) o Inizio. La macchina inizia a stampare un altro foglio di controllo Qualità di Stampa .

12. Una volta stampata, controllare la qualità del foglio di controllo.

13. Il display chiede se la qualità di stampa è soddisfacente.
    Effettuare una delle seguenti operazioni in base alla qualità di stampa del foglio di controllo.

• Se tutte le linee sono chiare e visibili, premere per terminare la qualità di stampa e  andare al PASSO 14.

• Se la qualità di stampa continua a essere scarsa e si è tentato di pulire la testina di stampa meno di cinque volte, premere No  e  tornare al PASSO 9.  Dovrete completare il processo di test di Qualità di  stampa e il processo di pulizia della testina di stampa fino a cinque volte.

• Se la qualità di stampa continua a essere scarsa e si è tentato la pulizia della testina di stampa fino a cinque volte, premere Stop / Uscita contattare un centro assistenza Brother da "Contattaci".
La pulizia della testina di stampa consuma inchiostro. Se non si vede alcun miglioramento, contattare un centro assistenza Brother da "Contattaci".
  1. Premere Stop/Uscita.

Si consiglia di non scollegare frequentemente e ri-collegare la macchina e / o di lasciare la macchina scollegata per lunghi periodi di tempo.

• Per mantenere la qualità di stampa di alta qualità, il nostro prodotto è progettato per pulire automaticamente la testina di stampa periodicamente. Quando la macchina viene scollegata, non completa le pulizie periodiche necessarie a garantire che l'inchiostro non si asciughi nella testina di stampa e ciò può compromettere la qualità di stampa.

• Macchine con un Message Center o Anteprima Fax hanno hanno un backup della memoria di 24 ore. Tutte le altre macchine hanno un backup della memoria di 1 ora. Se una macchina è scollegata la memoria, i dati di clock vengono persi e ciò provoca il ripristino della macchina. Quando la macchina è collegata alla presa, l'orologio interno della macchina automaticamente avvia un processo di pulizia portando ad un consumo di inchiostro.

Si consiglia di utilizzare l'On / Off o il pulsante Risparmio energetico per spegnere la macchina. Ciò consente alla macchina di garantire pulizie periodiche della testina di stampa che si verificano solo quando è necessario.

• La pulizia della testina di stampa consuma inchiostro. La pulizia frequente porta ad uno spreco di inchiostro.

• NON toccare la testina di stampa. Toccando la testina di stampa si potrebbero causare danni permanenti e invalidare la garanzia della testina di stampa.

• Brother consiglia vivamente di non ricaricare le cartucce d'inchiostro fornite con l'apparecchio. Inoltre consigliamo vivamente di continuare a utilizzare solo cartucce di inchiostro di ricambio originali Brother . Utilizzare inchiostro potenzialmente incompatibile e / o cartucce nella macchina Brother può causare danni alla macchina e / o potrebbe compromettere la qualità di stampa. La garanzia non si applica a qualsiasi problema che è causato da l'uso di inchiostro non autorizzato di terzi e / o cartucce. Per proteggere il vostro investimento e ottenere prestazioni ottimali dalla macchina Brother, si consiglia vivamente l'utilizzo di materiali di consumo originali Brother.
    > Cliccare qui per ulteriori informazioni sui materiali originali Brother.

FAQ correlate

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J525W, DCP-J925DW, MFC-J245, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW